오늘 바카라 뒷발에 힘들었는데

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

오늘 바카라 뒷발에 힘들었는데

형왔다 25 264 0
뒷발에 계속 넘어가서 오늘도
오링 이구나 했는데 간신히
살어서 왔네요

25 Comments
눈돌면쓰리깡 01.19 02:35  

줘도 꼭 저렇게 줘요에볼 진짜 ㅡㅡ  

이상한나라 01.19 02:41  
요즘 진짜 뒷발 장난아니에요 ㅠ
돈먹는하마 01.19 04:03  
딧발너뮤하다... . . . . .
장세벽 01.19 05:20  

아쉽네요 고생많으셨어요

좋은날 01.19 06:14  
다행이네요 수고하셨습니다
돈먹는하마 01.19 07:35  
패석나가네요 수고하셨어요
소연신 01.19 09:48  
수고하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 295 Lucky Point!

몽실아기 01.19 10:37  

참나 저따구로 죽이믄 석상하죠 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.19 11:36  

무사귀환 축하드려요~~~

망구사랑 01.19 13:32  

카라는 뒷발이 중요하죠 

가을들녘 01.19 17:37  

수고하셧어요 다행이에요

동무이 01.19 22:55  
수고하셨습니다 화이팅이요
이미지난일 01.20 00:57  
막벳도 맞았음 좋았을걸ㅜ
이보람 01.20 02:01  

수고 하셨습니다! 항상 건승 기원 드립니당~!

배팅으이민족 01.20 02:32  

나이뚜~ 축하드립니다ㅎㅎ 건승여

볼매 01.20 04:40  

추카드려요..ㅅㅅ 건승만 하세요

슬롯대장 01.20 16:44  

그래도 살아서 돌아오셔서 다행욧!

도시광사아안 01.20 20:29  
사라 돌아오신 게 정말 다행입니다.
피파개고수 01.20 23:24  

살아오셨다니 정말 다행입니다

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

꺌꺌 01.21 01:43  

아휴 뒷발 진짜 답답합니다ㅠㅠ

비바라비다 01.21 18:07  

살아오셔서 다행입니다 오늘도 건승~! 

솔옴 01.21 21:32  
살아오신거 넘 다행이네요 에볼 개너마들 ㅠ
전설이 01.21 22:50  
약간 아쉬운데 고생많으셨어요

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

이기동 01.21 23:21  

아..아쉽네요....뒷발이라니

시베리아호랑 01.22 02:17  

아이고 고생하셧습니다 힘내세용 

제목