플앤고 롤링 최강

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

플앤고 롤링 최강

오늘부터아귀 22 196 0

노보메틱 대항해 짝퉁 게임

플앤고 세일즈 오브 골드

10라인밖에 안되지만 왜 롤링 최강인지는 돌려보면 압니다. 

플앤고 요즘 지옥인데 이넘 만큼은 롤링겜의 초심을 지키고 있더군요 

죽책에서 초반에 이기고 이후로 이넘 하나로 롤링 맞추고 10만 이겨 나옵니다.   

22 Comments
파워하게 01.19 02:06  
롤링좋은가요?함 돌려봐야겟다 ㅎㅎ
이상한나라 01.19 02:44  
오 이거 한번 해봐야겠네요 요즘 바카라 뒷발땜에 롤링 채우기도 힘든데
좋은날 01.19 06:16  
수익 축하드려요 연승하세요

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

소연신 01.19 09:51  
좋은정보 감사합니다 ~
몽실아기 01.19 10:35  

나이스입니다, 정보 감사합니다.

탹재훈 01.19 10:42  
온슬롯 출석을 이걸로 해보까요~~?
중졸삥달이 01.19 11:38  

좋은 정보 감사합니다~~

망구사랑 01.19 13:35  

바로 메모 합니다 고급정보 감사합니다

가을들녘 01.19 17:34  

플앤고는 안해 봐서리 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

동무이 01.19 22:53  
파이팅입니다 건승하세요
이미지난일 01.20 00:55  
바닥을 은근 중박주나보네요
이보람 01.20 01:58  

축하 드립니당~! 앞으로도 좋은 그림만 보시길~!

배팅으이민족 01.20 02:30  

굿굿! 나이스샷입니다~!

슬롯대장 01.20 16:46  

고전게임이네요 ㅎ 승리 나이스~

도시광사아안 01.20 20:27  
무슨 말인지는 모르겠지만 좋은 거겠죠.
피파개고수 01.20 23:22  

10마니 승리 추카드립니다

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

꺌꺌 01.21 01:41  

롤링게임 메모!!축하드립니다

비바라비다 01.21 18:04  

롤링용으로 좋은슬롯이군요 체크~! 

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

솔옴 01.21 21:35  
오 ㅋㅋ 참고하겠습니다 ㅋㅋ
전설이 01.21 22:47  

가끔 그런 게임들이 있는데 어느순간 바뀌더군요

다행히 승리해서 축하합니다

이기동 01.21 23:20  

오 축하드려요 나이스합니다.

볼매 01.21 23:32  

승리 추카합니다~ 굿굿!!

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

제목