뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

악어알 24 234 0
10만 입
크게 먹는건없고
살살 먹고 죽고 먹고
17만 출금 ㅌㅌ

24 Comments
아싸리 01.19 00:58  
고생하셨어요.또 이기시길~~
파워하게 01.19 01:18  

수익 축하드립니다 수고하셧어요

시아오빠 01.19 01:24  

칠득 오시구요 나이스 샷

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

이상한나라 01.19 03:44  
7만드기 굿이네요~축하드립니다
좋은날 01.19 06:23  
출금 ㅌㅌ 잘하셨어요~
시계는와치 01.19 08:57  
출금 나이스여 담엔 열배출 가즈아
몽실아기 01.19 10:20  

수익 축하드립니다. 연승가여~~

중졸삥달이 01.19 11:44  

좋은 먹고 튀기 좋습니다ㅅㅅㅅㅅ

소연신 01.19 14:54  

나이스 축하드립니다

가을들녘 01.19 16:53  

추카드려요 칠만드기 ㅅㅅ

동무이 01.19 22:48  
축하드립니다 굿입니다
이미지난일 01.20 00:45  
럭키세븐 이네요 추카요

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

이보람 01.20 01:45  

축하 드립니당~!! 이제 계속 연승 되시길~!

배팅으이민족 01.20 02:25  

건승하세여ㅎㅎ 축하드립니다

Congratulation! You win the 115 Lucky Point!

볼매 01.20 03:15  

추카합니다 늘 건승하세요

게르망 01.20 13:58  

이득 축하드립니당 ㅎㅎ

슬롯대장 01.20 16:53  

7만승리 넘 축하드림니당!

도시광사아안 01.20 20:20  
그래도 살살 이겨서 나오시네요.
피파개고수 01.20 23:17  

굿굿입니다 추카드려용

꺌꺌 01.21 01:34  

좋네여 이기면 장땡 축하드려요

비바라비다 01.21 17:59  

수익나면 기분좋죠 

나이스입니다 ㅅㅅ 

솔옴 01.21 21:51  
7만 이득도 넘나 굿입니당!!

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

전설이 01.21 22:35  

다행히 수익으로 마감해서 좋네요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

이기동 01.21 23:15  

축하드려요 다행히 수익이네요

제목