온슬

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬

보키 25 242 0
오랜만에 갔는데
ㅜㅜ 오링이네여
슬롯 너무 힘드네용

25 Comments
맥스언제먹어 01.19 00:07  

에고 화이팅요ㅠㅠ 아깝네 

동무이 01.19 00:33  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
배팅으이민족 01.19 00:38  

에고고 힘내세요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

아싸리 01.19 00:46  
슬롯은 너무 힘들어요.ㅠ
파워하게 01.19 01:20  

화이팅..고생하셨습니다..ㅠㅠ

시아오빠 01.19 01:27  

슬롯 힘들죠.

수고하셨습니다 ㅠ

이보람 01.19 02:31  

고생 하셨습니다 다음에는 좋은 그림 보시길

박성웅 01.19 03:46  

힘내세요 화이팅입니다 ㅠ

이상한나라 01.19 03:47  
슬롯 진짜 요즘 너무 안나오더라구요 ㅠㅠ
이미지난일 01.19 05:31  
이것저것 돌려서 간봐야 잘줘유ㅜ

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

좋은날 01.19 06:26  
ㅜㅜ 슬롯은 힘내세요
몽실아기 01.19 10:08  

아쉽습니다 ㅠㅠ 좀 주라 깡통아

시계는와치 01.19 10:14  
좀 주지 너무하네요 …
중졸삥달이 01.19 12:46  
쫌 줘라 넘안준다 ㅠㅠ
슬롯대장 01.19 13:39  
슬롯 요세 너무빡심니다 ㅠ

Congratulation! You win the 458 Lucky Point!

서쪽하늘 01.19 16:33  
다음엔 성공하실거에요. 화이팅요

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

가을들녘 01.19 16:35  

에혀 힘내세요 담앤 맥스잡으실거에요

피파개고수 01.20 01:52  

아휴 ㅜㅜ 화이팅입니다 ㅜ

Congratulation! You win the 454 Lucky Point!

볼매 01.20 03:18  
힘내시고 파이팅하시길요
도시광사아안 01.20 20:18  
오랜만에 간 건데 좀 주지.
솔옴 01.20 22:49  

아이구..ㅠㅠ 슬롯 요즘 넘 힘드네요

시베리아호랑 01.21 15:39  
아이고 아쉽네요 담엔 이기시길 ㅠㅠ 
비바라비다 01.21 17:56  

슬롯 고배당 응원하겠습니다 ㅜ 

전설이 01.21 22:25  

화이팅요 슬롯이 많이 힘드네요 

이기동 01.21 23:03  

화이팅요 슬롯은 언제나 힘들어요 ㅠㅠ

제목