99후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

99후기

시카리오 33 220 0
마틴은 아무나 하는게
아니구나 하고 새삼스럽게 느낍니다..

20충 32까지 찍고 6단계 실패내요 ㅠㅠ

33 Comments
콩콩 01.18 22:30  
아이구아까워요 다음기회엔꼭

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

시카리오 작성자 01.19 05:30  
한 두번 정도만 더 하볼라고요 ㅋㅋ
이상한나라 01.18 22:52  
마틴 진짜 터질때 금액이 기하급수적으로 늘어나서 어렵죠 ㅠㅠ
시드는 작아서 괜찮은데 기부니가좀..
dhdh 01.18 23:47  
마틴진짜 터지면 멘탈나가던데.. 화이팅입니다..
멘탈은 관리 잘하고있음다 ㅋㅋ
동무이 01.19 00:29  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
시카리오 작성자 01.19 05:31  
ㅋㅋ 열글자가 쉽지가 않죠?!

Congratulation! You win the 496 Lucky Point!

파워하게 01.19 01:24  

화이팅..고생하셨습니다..ㅠㅠ

화이팅 고생했내요 허거덩
이보람 01.19 02:26  

농사도 잘 짓는 사람만.........ㅠㅠ

체질에 맞는 사람이 있는듯여 ㅠㅠ
이미지난일 01.19 05:24  
6단 마틴은 잘터지더라구요 진짜
시카리오 작성자 01.19 05:32  
한 8마틴은 해야하나바여
좋은날 01.19 06:30  
ㅜㅜ 너무 아쉽네요 힘내세요
시카리오 작성자 01.19 12:49  
연구를 더해봐야 할거같내여
시아오빠 01.19 08:17  

마틴이 물리면 좀 아프죠 ㅠㅠ

시카리오 작성자 01.19 12:49  
천바리라 아프지는 않아요 ㅋ
몽실아기 01.19 09:55  

아쉽네요,, 마틴은 넘 어려워요, 부담도 크고 ㅠㅠ

시카리오 작성자 01.19 12:50  
그렇긴하죠..큰금액이면 갭 담아죠..
탹재훈 01.19 11:34  

고점에서 빠져나오는게 쉽지않죠.. 10마틴 터져본 1인 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

시카리오 작성자 01.19 12:50  
헐 10마틴.. 고점이 어딘질 모르니까여 ㅠㅠ
중졸삥달이 01.19 12:51  

마틴 너무나 어렵죠 ㅠㅠ

시카리오 작성자 01.19 12:59  
비법좀 알러줘요 ㅠㅠ연패가 심합니다 ㅠㅠ
슬롯대장 01.19 13:43  

마틴 진짜 손떨리는 방법이죠 ㅠ

가을들녘 01.19 16:25  

마틴이 터지면 답업죠 .. ㅜㅜㅜ

서쪽하늘 01.19 17:43  
고생하셨어요.. 담에 복수성공하시길..
피파개고수 01.20 01:48  

에구.. 마틴 무섭죠 힘내세요ㅠㅠ

볼매 01.20 02:53  

힘내시고 파이팅하시고 건승하세요

도시광사아안 01.20 20:13  
마틴도 오래하면 힘들더라고요.
솔옴 01.20 22:31  

마틴은 생각보다 금방 터져서 기운이 ㅠ

시베리아호랑 01.21 15:42  

아이고 마틴 너무아쉽네요 화이팅 

전설이 01.21 22:31  

마틴은안해봐서 모르는데 어렵나보네요 

제목