파라오후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오후기

뽕맛 21 232 0

후기쿱 5천원

루징 6천원 판다2 다이입니다 

21 Comments
콩콩 01.18 21:30  
다이 아깝습니다ㅠㅠ이구
이상한나라 01.18 22:59  
저도 오늘 쿱, 본겜, 후기 죄다 사망요 ㅠㅠ
dhdh 01.18 23:44  
에고야.. 아쉽네요.. 다음을기약해보죠!
동무이 01.19 00:26  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
파워하게 01.19 01:26  

화이팅..고생하셨습니다..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 114 Lucky Point!

이보람 01.19 02:22  

ㅠㅠ 다음에는 조금 더 잘 되시길 기도 드립니당

이미지난일 01.19 05:19  
판다 뒤질라게 안주던데 저거 잘나오나요
좋은날 01.19 06:50  
아쉽네요 다음엔 대승하세요
돈먹는하마 01.19 08:10  
아쉽습니다... . . . .힘

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

시아오빠 01.19 08:23  

쿱에 루징에 아쉽습니다.

몽실아기 01.19 09:52  

아휴 ㅠㅠ 좀 주지,, 아쉽습니다

탹재훈 01.19 11:30  

쿱출이 석사는건데..아깝습니다.

중졸삥달이 01.19 12:54  

아 판다야 좀 주지 그러냐

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

슬롯대장 01.19 13:47  

판2 저두 저게임 딴적이없네요 ㅠ

가을들녘 01.19 16:19  

판다 미련곰탱이 잘안주던데요 .

피파개고수 01.20 01:41  

ㅜㅜ힘내시고 화이팅입니다

볼매 01.20 02:56  

힘내시고 파이팅하세요!!

도시광사아안 01.20 20:09  
판다가 너무 하네 어 진짜

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

솔옴 01.20 22:26  

앗..이럴 때 주면 참 좋은데요 ㅠ

시베리아호랑 01.21 15:44  

에고.. 힘내세용 파이팅 ㅠ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

비바라비다 01.21 17:50  

저문구 없어졌으면 좋겠네요 

담엔 건승하십시오~! ㅜ 

제목