아벤쿱! 아침에 기분좋았던 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 아침에 기분좋았던 ㅎㅎ

슬롯해피 48 202 0
아침에 아벤 롤링후기쿱 6천~사용 후기인데요
깜빡하고 작성을 못해서..지금 써봅니다~^^*

에볼바카라~스피드Q방서 플레이어 원깡 도전!

슈초반부터..플강세가 아주 뚜렷했는데요

플나인으로 아주 가볍게 성공~♡

너무 손쉽게 1만승을 확보했는데..

오늘 아침 그때가..모처럼 많이 한가했기에..

출금을 포기하고..플앤고 슬롯에서 더 놀아보기로 결정!

펄 라군~300벳으로 줄창 돌려봤는데요

첫 보너스~가리비 세 넘 잡았는데~24배 끝 ㅠ

그리고 얼마 안지나서 두번째 가리비..♡

이번엔 무려 네 넘이나 ㅎㅎ 그래봐야 20배 얹어주고~

15프리 들어가는 거였는데~

최종 결과는 55배가 나옵니다 ㅎㅎ

덕분에 6천쿱 2만승 해내서~기분좋은 아침이었습니다♡

48 Comments
파워하게 01.20 00:00  
내일도 기분 좋은 아침 되세용
슬롯해피 작성자 01.22 23:23  
파워하게님~♡ 멋진 말씀 덕분에 기분이 참 좋아집니다~!!^^ 감사드려욧~♡
깡따구 01.20 00:15  
대표님 진심으로 축하드립니다 행복하세요

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.22 23:24  
깡따구님~♡ 운이 좋았네요~^^* 멋진 말씀 너무 감사드립니다~!!^^
슬롯대장 01.20 00:55  

해피님 항상 승리만 응원함니다 ^.^

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.22 23:25  
슬롯대장님~♡ 해피 역시 우리 슬롯대장님의 건승을 열렬히 응원합니다~♡
이미지난일 01.20 02:21  
6천원도 역시 시드였군요
슬롯해피 작성자 01.22 23:25  
이미지난일님~♡ 해피에겐 소중한 시드였네요~^^* 감사합니다~♡
배팅으이민족 01.20 03:17  

건승여~~ 나이스하네요~ 

슬롯해피 작성자 01.22 23:26  
배팅으이민족님~♡ 함께 건승가시자구욧~♡ 나이따~!!^^
좋은날 01.20 03:34  
쿱출 좋네요 축하드려요
슬롯해피 작성자 01.22 23:27  
좋은날님~♡ 이런 쿱출은 석살이론 정말 최고이네요~!!^^ 축하말씀 감사드립니다~♡
이보람 01.20 03:43  

쿱 추리 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 하늘에서 돈이 떨어져뿌다~!~! ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 01.22 23:28  
이보람님~♡ 횡재같은 돈이 떨어져뿌다~!!^^* 감사해요~♡

Congratulation! You win the 382 Lucky Point!

볼매 01.20 06:40  

늘 건승하시고 좋은결 얻으셨으면 좋겠네요

슬롯해피 작성자 01.22 23:29  
볼매님~♡ 소중한 말씀 남겨주시니 정말 큰 기운이 샘솟는것 같습니다~!!^^ 감사드려욧~♡
가을들녘 01.20 07:40  

쿱출 추카드려여ㅅㅅㅅ연승가세요

슬롯해피 작성자 01.22 23:29  
가을들녘님~♡ 즐겁고 소중한 쿱출이었네요~!!^^ 감사합니다~♡
몽실아기 01.20 11:01  

쿱출 나이스입니다. 축하드려요

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.22 23:30  
몽실아기님~♡ 이런 러블리한 쿱출 너무 좋네요~!!^^ 축하말씀 소중합니다~♡
이긴다12 01.20 13:36  
쿱출 좋네요 축하합니당 ㅎ
슬롯해피 작성자 01.22 23:31  
이긴다12님~♡ 이런 쿱출도 없다면 석을 절대 못살릴듯요~^^* 축하해주셔서 감사합니다~♡
동무이 01.20 15:13  
나이스입니다 축하드려요
슬롯해피 작성자 01.22 23:31  
동무이님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 축하해주셔서 기쁩니다~!!^^
콩콩 01.20 16:31  
꽁똔은 얼마이든 항상기분좋죠~~!!
슬롯해피 작성자 01.22 23:32  
콩콩님~♡ 이런 꽁똔은 암만 소액이라도 너무 기분좋은것 같습니다~!!^^
피파개고수 01.21 02:16  

나이스합니다~ 추카드려용

슬롯해피 작성자 01.22 23:32  
피파개고수님~♡ 너무 나이스했네요~!!^^ 말씀 감사드립니다~♡
도시광사아안 01.21 22:22  
기분 좋은 아침이었군요.
슬롯해피 작성자 01.22 23:33  
도시광사아안님~♡ 슬롯으로 돌아간게 굿선택이었지 싶어요~!!^^ 아주 굿모닝이었습니다~!!^^
이기동 01.22 00:25  

나이하네요 굿굿입니다.

슬롯해피 작성자 01.22 23:34  
이기동님~♡ 너무나 굿굿~!!^^ 감사드려욧~♡
시베리아호랑 01.22 01:22  

굿굿 나이스샷 축하해용 

슬롯해피 작성자 01.22 23:35  
시베리아호랑님~♡ 이만하믄 멋진 쿱출이었지 싶어요~!!^^ 감사드립니다~♡
레버넌트 01.22 10:40  
승리 나이스입니다 쭉이어가시길
슬롯해피 작성자 01.22 23:35  
레버넌트님~♡께서도 연전연승만 이루시길 기원드립니다~♡
ALLWIN 01.22 12:06  

ㅎㅎ 승리 좋네요 축하드립니다

슬롯해피 작성자 01.22 23:36  
올인님~♡ 이런 쿱출승리는 너무 좋고 기운돋고 그러네요~^^ 축하말씀 감사합니다~♡
Celebr… 01.22 13:17  

아주아주 나이스한 승리마무리다요 

슬롯해피 작성자 01.22 23:37  
셀렙님~♡ 이런 쿱승리 마무리는 기쁨가득이다요오~♡
시아오빠 01.22 14:50  

6천쿱으로 이만승 완전 축하드립니다.

슬롯해피 작성자 01.22 23:37  
시아오빠님~♡ 슬롯이 가속력을 붙여줬네요~!!^^ 축하해주셔서 기쁩니다~♡
전설이 01.22 14:55  

쿱출 나이스입니다 연승가자구요 

슬롯해피 작성자 01.22 23:38  
전설님~♡ 너무 나이스한 쿱출이었네요~!!^^ 함께 연승가고 싶습니다~♡
봉봉봉봉 01.22 18:23  
출금 축하드립니다 화이팅
슬롯해피 작성자 01.22 23:38  
봉봉봉봉님~♡ 기쁨가득 쿱출이었습니다~!!^^ 함께 화이팅~♡
솔옴 01.22 21:25  
해피님 항상 승리하시길!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.22 23:39  
솔옴님~♡ 소중한 바램주셔서 너무나 감사드립니다~!!^^
제목