온슬롯! 랜박4만쿱..무난했어요..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 랜박4만쿱..무난했어요..♡

슬롯해피 21 209 0
오늘 받은..온슬롯의 4만랜박쿱..!
조금전 퇴근길에~부운고슬롯 250벳으로 스타트!

북오브위저드 크리스탈찬스~!

조금 빨리다가 보너스를 잡았구요~♡
왼쪽 4프리모드~심볼 3개가 초이스 됐습니다

그리고..♡ 프리중에 심볼중 하나인 A완판 작렬 ㅅㅅㅅ

이 그림만 3만짜리 였구요..120배짜리..♡

이후에 책 3권이 추가로 오면서~

8프리가 추가됐고..♡ 심볼도 부엉이가 추가됩니다

이런 상황이면 나름 큰 찬스임에도..

생각보다 배당은 좀 적은 느낌 ㅠ 230여배 마감!

이어서 선오브이집트~에서도 8프리보너스 겟..♡

하지만 꼴랑 10배 주네요 ㅠ
그래도 이때가 고점이 8만정도였거든요..?

여기서 해피는 판단미스를 합니다 ㅠ
계속 부운고를 돌렸어야 했는데..프라그로 가서는..

어딜가든 하염없이 빨리고..서유기에서 처음으로 잡은~
보너스는 그림처럼..개배당이나 나오고 말이져 ㅠ

결국 4만랜박쿱은..5.5만승 마감!
8만고점은 아쉽지만..그래도 무난한 결과물이었습니다..♡

21 Comments
소연신 2023.07.18 21:44  
아직 한발 남았다~
슬롯해피 작성자 2023.07.18 22:44  
연신님~♡ 기억하고 계시는군요~!!^^ 역시나 해피의 영원한 전우~♡♡ 8만랜박쿱 한발 남았습니다~^^* 히히~^^;;
전설은시작된… 2023.07.18 21:46  

무난하게 게임 마무리해서 다행이네요

슬롯해피 작성자 2023.07.18 22:45  
전설님~♡ 오늘도 멋진 말씀 감사드립니다~!!^^ 항상 응원해주시는 덕분입니다~♡
짱콕 2023.07.19 00:24  
쿱추리 ㅅㅅㅅㅅㅅ고생하셨어요
오직슬롯 2023.07.19 00:39  

나이샷

솔옴 2023.07.19 01:30  

넘 축하드려요 ㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.19 10:35  
나이스하네요 ㅅㅅ
뿌빠뽀이 2023.07.19 10:42  

축하드립니다!

이몽룡 2023.07.19 10:46  

추카드립니다!

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

좋은날 2023.07.19 13:08  
고생하셨습니다
언니야 2023.07.19 13:34  

파이팅

슬롯대장 2023.07.19 16:14  

승리 너무 추카드려요 해피님^.^ 7월달은 꼭 맥스보시길 응원하고 잇겟습니다!!

Celebr… 2023.07.19 17:42  

오홍 나쁘지 않았다요오!!

이기동 2023.07.19 18:21  

다행ㅇ네요 

달콤한유혹 2023.07.19 18:54  
축하드립니다
마초 2023.07.20 05:37  
쿱추리 샷이요 ㅎㅎ
피파개고수 2023.07.20 06:46  
고생하셨습니다~~
♡우빈♡ 2023.07.20 14:13  
축하드려요