온슬롯! 드뎌 7연패를 걷어내고..ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 드뎌 7연패를 걷어내고..ㅠㅠ

슬롯해피 37 606 1
조금전 온슬롯 10만충 후기입니다

최근 온슬롯 충전게임~7연패를 기록중인..해피인데요 ㅠ
그래서 오늘은 온슬..쉬려고 했는데..은행 담당과장님이~
서류처리를 너무 안해줘서..내 대기하다가..ㅠ

지루함에 못이겨..8연패의 저지승부를 임해봤습니다

아스가르드 200벳으로 스타트~!

조금 빨리다가 보너스를 얻었구요..♡ 얘는 초이스가~
발동되는데..미스테리 스택 심볼이 결정됩니다

딸랑 5프리인데..다행히 프리중에 와일드가~

한번 쏟아지며..최종 104배로 마감했구요..♡

허니허니 에서도~돌발로 벌통이 흔들리며~

프리스핀 보너스를 골랐지만..결과는 57배..;;
허니 프리보너스는..왠만함 백배이상 주는데..참 나..;;;

문제는 이후부터였습니다..승부본다고 개집이라 기자..!
3만시드 가까이를~개 눈 감추듯 뺏어가더라구요 ㅠ

이후..코뿔소디럭스에서~코뿔소 여섯놈 리스핀보너스를~
얻어내긴 했지만..45배에 그치고 마네요 ㅠ

8연패의 악령이..스물스물 올라오나..싶을 즈음..!

와일드스펠! 보너스를 획득하고~추가 20프리까지~
이뤄지더니..거진 막스핀에..여자왕족보 거진 완판 ㅅㅅ

이 덕분에~최종 140여배를 얻어내며~본전을 탈환합니다

이후 와일드스펠에서는..두 번 더 보너스가 터지면서..
배당은 소소했지만..암튼 8연패를 막아주었네요 ㅎㅎ

1.5만승..♡ 징글징글 온슬롯 7연패여~잘가거라..짜샤..!!!!!!!

37 Comments
악덩고필이 2023.07.20 21:16  
이기면장땡 귯
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:13  
악덩고필이님~♡ 후기로는 처음 뵙는듯 합니다~!!^^ 반갑습니다~♡ 이기면 장땡~!!^^ 옳으신 말씀입니다~♡

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

오직슬롯 2023.07.20 21:16  
파이팅요
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:13  
오직슬롯님~♡ 아자아자 파이팅~!!^^
소연신 2023.07.20 21:20  
완판인데 왜이리 짜냐...
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:14  
연신님~♡ 와일드스펠은..왕족보 완판은 별거 없드라구요 ㅠ 와일드로 완판떠야 500배인가 최고로 주는듯 합니다 ㅎㅎ
뿌빠뽀이 2023.07.20 21:22  

이제연승만하세요!!

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:15  
뿌빠뽀이님~♡ 소중한 말씀 접수완료입니다~!!^^ 이제 연승만 가쥬아~♡
몽실아기 2023.07.20 21:35  
수고하셨어요
몽실아기님~♡ 격려말씀 항상 감사드려욧~!!^^
이긴다12 2023.07.20 23:13  
연승 고고입니다 !
이긴다님~♡ 감사드립니다~!!^^ 이제 연승만이 펼쳐질 지어다~!!^^
짱콕 2023.07.20 23:50  
연승가즈아
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:16  
짱콕님~♡과 함께 연승으로 가쥬아~!!^^
홈즈 2023.07.21 00:33  

그림보는 재미가 쏠쏠 했겟네요...^^

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:16  
홈즈님~♡ 말씀처럼 승리금액을 떠나서 그림보는 재미가 참 좋았습니다~!!^^* 감사드려욧~♡
황도 2023.07.21 00:48  
이제 내일부터 연승 가좌아~♡
슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:17  
황도님~♡의 멋진 말씀 따라서~♡ 연승으로 가좌아~!!^^
마초 2023.07.21 01:24  

축하드립니다 해피님 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:17  
마초님~♡ 축하말씀 넘넘 소중합니다~!!^^
한방구 2023.07.21 02:06  
축하요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.07.21 02:18  
한방구님~♡ 축하말씀 넘넘 기쁘네요~!!^^
연승궤도 2023.07.21 04:40  
이제 연승으로 쭉올라가시길
달콤한유혹 2023.07.21 05:41  
축하드립니다,~^^
전설은시작된… 2023.07.21 06:44  
축하요 해피님 후기에 연승만 이제 올리세요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

솔옴 2023.07.21 07:01  

이제 연승길만 가셔요 ㅎㅎ

이몽룡 2023.07.21 10:13  
연승가즈앙!
공쥬 2023.07.21 12:14  

축하드려요 ! 대승하세요 ㅎ 

좋은날 2023.07.21 12:44  
축하드립니다
Celebr… 2023.07.21 16:22  

추카드린다요오!

이기동 2023.07.21 20:39  

건승하세요

도시광사아안 2023.07.21 22:11  
축하드립니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

언니야 2023.07.21 23:04  

해피님후기는 참알차요!!

피파개고수 2023.07.22 00:32  
추카드려요!~
♡우빈♡ 2023.07.22 13:21  
축하드려요. 해피님♡

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

슬롯대장 2023.07.22 15:25  

이제 연승 쭉쭉 달려봐요 해피님^.^

섹시궁둥이 2023.07.23 13:11  

대승가즈아!

제목