뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

sis977 33 265 0
생바 11일차
오늘 너무 깊어져서 복구 못할뻔 했네요ㅜ
손실 -1500까지 갔다가 마지막 500으로 복구후 ㅌㅌ합니다
당분간 몸 사려야겠습니다..
정신이 번쩍 드네요

33 Comments
망구사랑 03.14 10:25  

다행요 고생하셧습니다

Congratulation! You win the 410 Lucky Point!

어둠의자식 03.14 10:34  
욕보셨네요 고생하셨습니다
sis977 작성자 03.14 10:41  
바카라 너무 어렵습니다 ㅠㅠㅠ
아싸리 03.14 10:42  
아휴~~고생하셨어요.힘내세요
sis977 작성자 03.14 10:44  

감사합니다.. 더 할 수 있었지만 당분간 몸 사려야겠습니다

오뚝이 03.14 11:02  
오우 수고하셨습니다
소연신 03.14 11:30  
수고하셨습니다
좋은날 03.14 11:44  
다행이네요 수고하셨습니다
노블 03.14 11:57  

수고하셨어요 

이긴다12 03.14 12:24  
와 정말 다행요ㅠ
sis977 작성자 03.14 13:07  
500재입 4번 모두 원깡했는데 5연패 맞고 멘탈 탈탈 털렸습니다ㅠ 깡이 승부보긴 좋긴한데..그만큼 잃는것도 크네요ㅜ
마초 03.14 15:41  

다행입니다 ㅠㅠ

배당의민구 03.14 20:23  
다행이네요 ~
대박사나이 03.14 21:51  
수고하셨습니다
솔옴 03.15 01:21  

와 복구하셔서 넘 다행이네요..

몽실아기 03.15 05:10  
내역보니 힘든겜 이었네요.
고생하셨어요
오늘부터아귀 03.15 05:35  

파이팅하세요

이기동 03.15 10:31  

아즈아!! 파이팅하세요

티디아이 03.15 10:51  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

zizz 03.15 16:33  

고생하셨어요!! 

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

시베리아호랑 03.15 18:39  
화이팅하세요 파이팅
슬롯해피 03.16 03:52  
5500롤링 ㅎㄷㄷ 엄청난 사투셨습니다!! 정말 다행이에요..♡
라하하 03.16 11:28  
수고하셧습니다!!
봉봉봉봉 03.16 14:30  
다행이시네요 건승하셔요
피파개고수 03.16 16:14  

고생하셨습니다

해물파전 03.16 18:10  
고생하셨습니당
아늬눈 03.16 19:39  
고생하셨습니다
지략가 03.16 20:43  

고생많았습니다

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

골드로 03.16 21:05  
다행이네요 수고하셨습니다
올해만놀께 03.17 00:08  
다행이네요 화이팅하세요
시아오빠 03.17 02:30  
너무 다행입니다
레버넌트 03.17 06:40  

정말 다행입니다

꼬마마녀 03.17 10:13  
수고하셨습니다
제목