퍼펙트페어 2

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

퍼펙트페어 2

죔쑤 23 256 0
오늘 릴 선두에 계신분들 모두 맥출을 기원합니다

23 Comments
죔쑤 작성자 01.23 02:49  
마지막에 5가 낑기는바람에 쌍퍼펙트 날라갔네요
파워하게 01.23 09:58  
퍼펙트페어 좋내요~~~
이긴다12 01.23 13:14  
페어 고수시네요 나이스요
도라에몽 01.23 13:33  
달달합니다 축하드립니다
좋은날 01.23 14:04  
나이스 축하드립니다
몽실아기 01.23 14:14  

사이드 고수네요, 축하드립니다.

이재용 01.23 16:39  
나이스네요 축하합니다
볼매 01.23 21:26  
증말 맛나게 잘드시네요..샤샤샷 ㅋ
죔쑤 작성자 01.23 21:46  
너무 감사합니다
님도 좋은 하루 보내세요
이보람 01.24 02:58  
크읔 달달하네용 이가 다 썩어뿔겟당 ㅅㅅㅅ
배팅으이민족 01.24 02:59  

나이스~ 축하드립니다요

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

깡따구 01.24 07:25  
퍼펙트페어는 언제나 기준 젛져
히말 01.24 12:48  
퍼펙페어 잘드시네요 ㅅㅅ 축하드려요
Celebr… 01.24 13:38  

와 진짜 대박이다요 퍼펙을 이리 잘 ㄷㄷ 

고폭탄 01.24 15:39  

수익 축하합니다 고생하셨습니다

이기동 01.24 16:42  

나이스한 승리였습니다.

볼매 01.24 20:58  

쬠수님 후기 볼때마다 증말루 기부니가 

훈훈하니 좋아져요..ㅋ

대리만족쓰...

죔쑤 작성자 01.24 20:59  
다 올리진 못해도 계속 올리는중입니다
볼매 01.24 21:00  

두번을 올려가지고 ㅋㅋ 삭제기능이가 없네요 

도시광사아안 01.25 00:42  
역시 사이드를 잘 잡으시네요.
레버넌트 01.25 10:21  

사이드 전문가시네요. 나이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

슬롯대장 01.25 16:43  
확실히 사이드배팅 잘하심 ㅎ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.26 00:46  
대단하시네요 부럽습니다ㅠ
제목