99데이

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

99데이

jaejae 30 257 0
오늘은 헤븐서 죄끔 99서 쬐금

걍 주말이고 기분 망치기 싫으니
겜 끝~!

다들 홧팅홧팅!!

30 Comments
앨리스 2023.07.09 10:55  
굿인데용????선수!!ㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

jaejae 작성자 2023.07.09 10:57  

출전만하면 다 선수죠.. 결과가 어떤가가 중요 ㅎㅎㅎㅎ 

우린 다 .선수.. 다 이겨보자요.

어제 파라오쿱은 얼마줬어여???  금액 궁금했다는 

앨리스 2023.07.09 10:58  
3매넌 롤 300퍼 ㅋㅋㅋ ㄷㄷㄷ
아쥬 쑈를했네요 재갑하고 어쩌고
jaejae 작성자 2023.07.09 11:00  

아. 맞다.. 봤는데.. 이윤 모르고 걍. 다시 재갑 하신거죠? 잘 해결은 됐어요??

앨리스 2023.07.09 11:02  
이유없이 뭐 내아이디만 에러났다고 ㅎㅎ
민지씨가 잘해결해줘서 갑잘하고 쿱도잘받고 마무리 ㅎ
jaejae 작성자 2023.07.09 11:04  

다행이다 ..쿱 잘출금하신건 .. 

파라오 쿱은 같이도 못쓰고 롤 300퍼 해야하고 해서 저에겐 걍.. 무용지물?? ㅎㅎ

앨리스 2023.07.09 11:06  
ㅋㅋ 3매넌슬롯해서 9매넌돌리고
4매넌뺌 ㅋㅋ와 2열이 겁나안나와서 열받게했쥬~??ㅎ
소연신 2023.07.09 11:04  
개늠들 고 ㅈㄹ 해서 3쿱??? 10쿱은 뜯었어야지
소연신 2023.07.09 11:05  
그 짝도 만만치 않어 ㅋㅋㅋㅋ
에스프레소 2023.07.09 11:18  
수고하셨습니다 화이팅
도시광사아안 2023.07.09 11:19  
수고하셨습니다
망구사랑 2023.07.09 12:46  

수익이 최고입니다~

전설은시작된… 2023.07.09 13:25  

수고하셨습니다 화이팅요 

오직슬롯 2023.07.09 16:11  

파이팅하세요

좋은날 2023.07.09 16:27  
고생하셨습니다
몽실아기 2023.07.09 17:31  

고생하셨어요

언니야 2023.07.09 19:25  

굿굿!

뿌빠뽀이 2023.07.09 21:40  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

솔옴 2023.07.09 22:39  
ㅎㅎ 좋은 마무리 굿입니다
이몽룡 2023.07.10 00:30  

고생했어용! 

눈사람 2023.07.10 02:33  
고생하셨습니다
섹시궁둥이 2023.07.10 06:45  

수고하셨어요

이기동 2023.07.10 10:25  

건승하세요

Celebr… 2023.07.10 11:42  

수고마나따요!

챔피언 2023.07.10 17:54  

고생하셧습니다

조조 2023.07.10 21:22  

고생이요~~!

슬롯대장 2023.07.11 00:09  

항상 화이팅요!!

맛김 2023.07.11 00:24  
고생하셨습니다
마초 2023.07.11 08:35  
화이팅입니다
새우깡포에버 2023.07.11 17:58  

절제 좋습니다

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

제목