온슬 버팔로. 아직도 분이 안풀림

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 버팔로. 아직도 분이 안풀림

오직슬롯 17 249 0

이걸 받아도 여전히 화가남.

그동안 들어간 돈 복구도 안되고, 

무엇보다 그동안 당한 정신적 피해 보상금액까지 생각하면 더블은 더 받아야 합니다.

보통의 경우는 이정도 크게 받으면 튀는데 

이넘은 약올라서라도 한번 더 맥스 받고 말겠습니다.  

역시 벳조절은 없습니다.

'이런 악성들은 소액벳으로 징그럽게 패주어야 합니다.   

17 Comments
절제좀 2023.04.27 01:30  

따따블로 줘라!!!

전설은시작된… 2023.04.27 01:40  

전 소울에서 3달간 오메가 30만점 이상 나오지 않았네요

죽은건 250 넘게 죽은것 같은데..ㅠㅠ

프라그가 요새 이상해요 지금 풀카에서 프라그 하나 구매하는데 5일간 빨리네요

웅거슨 2023.04.27 01:46  
맥스배당 응원합니다!화이팅!
솔옴 2023.04.27 03:11  
법할로…ㅠ
돌아온장고 2023.04.27 03:21  

대박    ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

슬롯해피 2023.04.27 07:05  
오직슬롯님~♡ 거진맥스 축하드리구요~♡ 말씀처럼 한번 더 맥스~!! 간절히 기원드립니다~♡
에스프레소 2023.04.27 08:33  
에고 징그러운 게임 ㅜㅜ
에스프레소 2023.04.27 08:33  
축하드립니다
Celebr… 2023.04.27 10:07  
미친듯이 패버리자요!!
망구사랑 2023.04.27 13:11  

마구마구 혼내주세요

슬롯대장 2023.04.27 13:12  

거의 맥스네요 ㅎ.ㅎ 한번더 ㄱ ㅏ즈아~!

몽실아기 2023.04.27 16:43  
축하드려요
큰걸로 다시 주라

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.04.27 17:44  
나이스 축하드려요
챔피언 2023.04.27 18:42  

파이팅입니다

한방구 2023.04.28 22:59  
축하요 ㅅㅅ
르세라핌CW 2023.04.30 22:17  

와 .... 95만....축하합니다.... 

섹시궁둥이 2023.05.01 20:48  

축하드려여~

제목