아벤슬롯! 3월첫 충전겜은 역전승♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 3월첫 충전겜은 역전승♡

슬롯해피 14 261 0
방금전~아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

3월 첫 충전게임으로 택한..아벤의 프리구매승부!
아벤이 2월에 슬롯안풀려서..함 줄때 됐는데..?

1번구매는 아레스의 검! (6배) 시작부터 진짜 ㅠ
2번구매는 5라이언 메가! (21배)
3번구매는 핫 페퍼! (10배) 시작3연타로 개참혹 ㅠ

4번구매는 북오브아즈텍킹! 심볼은 K랑A

다행히 150배짜리 A완판이 터지네요..♡
덕분에 최종 212배 마감~♡

5번구매는 크리스마스캐롤 메가! (28배)

6번구매는 북오브더폴른! 심볼은 꺼먼무당개

무당개 100배짜리 4칸덕분에~최종 156배 마감!

7번구매는 소집 메가! 늑대개가 한번 가득차준 덕분에~

152배 마감합니다~♡

8번구매는 5래빗 메가! 13프리☆8곱출발!

16배네요..;;  결국 현시드 15.6만서 프리구매 종료!

마이크로~썬더스트럭 900벳으로 차선변경!

40회전만인가..? 보너스가 나왔구요~점수가 꾸준하게~
붙더니 막판에~족보3열이 쌍으로 연결되며 3만적립♡

결국 썬더스트럭의 보너스 결과는~

7.3만 종료~81배로 나름 무난하게 마무리가 됩니다

당연히 지겠거니 했던 흐름이..역전 1만승이네요..♡
3월 첫출발은 일단..아벤과 굿 스타트 해냅니다..♡♡

14 Comments
수리남 2023.03.01 16:17  

북오브아즈텍 잼있겠네요 

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.03.01 16:54  
수리남님~♡ 기본 100배가 꽤 잘 나오는 북오브아즈텍이라 자주 하고 있어요 ㅎㅎ 휴일 즐겁게 보내시구욧~♡♡
에스프레소 2023.03.01 16:25  
축하드립니다
떡비듬 2023.03.01 16:36  
와 축하드립니다 ㄷㄷ
매일20만따… 2023.03.01 16:53  
고생하셨어요 승리하셔서 다행입니다
도시광사아안 2023.03.01 17:02  
축하드립니다!!!!건승하세요
레바뮌 2023.03.01 17:23  
축하합니다
피파개고수 2023.03.01 18:19  

우왕 축하드려요