베민쿱☆아벤! 아이구좋다♡석사네요♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆아벤! 아이구좋다♡석사네요♡

슬롯해피 22 210 0
소중이 베민쿱7만~♡ 아벤 에볼 사용후기입니다

첫베팅으로..뱅장줄중인 한국E방~뱅5천벳 성공!

2연승도전은 뱅커 8천벳에~보너스 1천!

크하..♡ 일구가 떨어집니다 ㅅㅅ 보너스 달달쓰..♡

3연승도전도 뱅1만벳~퍼펙보너스 1천벳씩!

또 먹습니다..♡ 2대7로 보너스도 챙기구요~^^

4연승도전도 고대로 뱅커가서~1대5 승리 ㅅㅅ

대망의 5연승도전은..찬스타임으로 여겨봅니다

뱅에 1.8만벳~퍼펙보너스 1천씩에~타이도 2천!

또 영팔이 와줍니다 ㅅㅅ 바카라 이리풀리면 진짜~♡

6연승도전 뱅커 1.6만벳에서..드뎌 꺽이었구요 ㅎㅎ

7만베민쿱은 12만승입니다~♡ 석살이로는 진정 쵝오!^^

22 Comments
퍼스트 01.29 19:48  
승리축하드려요ㅎ멋지내요

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

이긴다12 01.29 21:22  
쿱출 나이스입니다 축하드려요 ㅎㅎ
콩콩 01.29 22:19  

쿱출 나이스합니다~해피님 굿굿

또봇임 01.29 22:46  

크 역시 해피님 좋듀아 !! 굿뜨

10번맞아도… 01.29 23:16  
오...나이스합니다ㅋㅋ
베리베리 축하요
좋은날 01.30 00:49  
쿱출 굿이네요 연승하시길
배팅으이민족 01.30 01:46  

축하드립니다 건승요! 

박성웅 01.30 03:31  

추카드려여 굿샷이네요

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

유한 01.30 04:15  

나이스네요! 화이팅입니다

황도 01.30 09:57  
쿱출 나이스입니다 ~
굿샷~^^
마초 01.30 10:18  

쿱추리 축하드립니다

오늘부터아귀 01.30 10:50  

나이스입니다 파이팅하세요

이보람 01.30 12:07  

쿱추리 쏴리 질럿~!!! ㅅㅅ 축하 드립니당~!

몽실아기 01.30 12:11  

나이스 ㅅㅅㅅ 해피님 쿱출 너무 축하드립니다.

이기동 01.30 12:12  

드기드기 나이스하네요

가을들녘 01.30 15:53  

쿱추리는항상 나이스네요 ㅊㅊ

하루에10만… 01.30 18:54  

수익나이스입니당!! ㅅㅅ 

달콤한유혹 01.30 19:20  
나이스
축하드립니다
고폭탄 01.30 22:56  

나이스!! 축하드립니다~~

볼매 01.30 23:43