바오 후기 쿱 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오 후기 쿱 후기

전설이 20 204 0

아 이넘의 광기는 안들어간다는 것이

처음에 프리 한번 2만점 주고 바로 노프리로 오링

3만 오링이네요 하지만 실입은 이겼으니 다행

20 Comments
콩콩 01.18 19:58  
바오후기쿱이있군요??까비욥!
망구사랑 01.18 20:06  

처음에 수익주면 바로 티티가 정답

가을들녘 01.18 20:37  

쿱출은 사랑인데 뭐 실카 승이있으니..ㅎ

이상한나라 01.18 23:10  
실입금 승리 축하드립니다~

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

dhdh 01.18 23:39  
오우야! 실입금이 이겨서다행입니다!
동무이 01.19 00:21  
다행입니다 건승하세요 ㅅㅅ
파워하게 01.19 01:30  

화이팅..고생하셨습니다..ㅠㅠ

이보람 01.19 02:15  

조금 아깝지만 실입 이기셧으니 다행입니다~!

이미지난일 01.19 05:11  
후기버리고 본벳이기신거 추카요
좋은날 01.19 07:51  
쿱출 아쉽네요 수고하셨습니다
시아오빠 01.19 09:00  

오링이지만 실입승리라 다행입니다.

몽실아기 01.19 09:14  

아쉽지만.. 본벳은 이겨서 다행입니다.

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

중졸삥달이 01.19 13:47  

그래도 실입은 이겨서 다행이에요

슬롯대장 01.19 13:52  

안지고 마감하셔서 다행요...

피파개고수 01.20 01:32  

아쉽지만 그래도 다행입니다!

볼매 01.20 02:41  
건승하시고 늘 좋은결과만 얻으시길
도시광사아안 01.20 19:56  
그래도 고생 많이 하셨네요.
솔옴 01.20 22:18  

실입 이기셨다니..다행이네요..

시베리아호랑 01.21 15:52  
실입이겻으니 다행이에요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

비바라비다 01.21 17:43  

결과는 이기셨다니 정말 다행이네요 ~! 

제목