벳99후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99후기

올해만놀께 18 149 0
10입  오링 ㆍ

이번주 벳99는  조금 어렵네요 ㆍ 

돌바리  왔으니  재입  돌바리  승으로 복수전  기원합니다ㆍ

다들 99  돌발  대승기원합니다  ㆍ

18 Comments
시계는와치 01.18 17:30  

고생하셨어요 담엔 더 큰 그림 가ㅣ즈아

좋은날 01.18 18:25  
ㅜㅜ 오링 복구 하시길 바래요
가을들녘 01.18 18:41  

수고하셧어요 복구하시길 바래요

더킹 01.18 19:20  

수고하셧어요 복구기원합니다 

콩콩 01.18 20:32  

오링너무아쉽네요 담엔대승!

dhdh 01.18 23:28  
오링ㅠㅠ 다음엔 승리하시길!
동무이 01.19 00:11  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
이보람 01.19 01:59  

고생 하셨습니다, 다음에는 좋은 결과 있으시길........

이미지난일 01.19 04:51  
돌발은 다들 성공했으면

Congratulation! You win the 156 Lucky Point!

몽실아기 01.19 08:50  
아쉽네요,, 재입은 복구하시고 수익내시길요.
시아오빠 01.19 09:19  

십만 손실 기운내시어요

슬롯대장 01.19 14:04  

대승 응원하고 잇을게요~!

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

피파개고수 01.20 01:22  

힘내시길 바래요ㅠ 화이팅입니다

볼매 01.20 02:35  

아쉽네요..힘내시고 파이팅하세요

도시광사아안 01.20 19:06  
기운 내시고 다음에는 크게 이기십시오
솔옴 01.20 21:51  

ㅠㅠ 다음 번에는 꼭 승리하시길..

시베리아호랑 01.21 16:26  

오링은 ㅠㅠ 항상 착잡하죠 힘내세용 

비바라비다 01.21 17:02  

기운내서 화이팅입니다 아자 ~! 

제목