온슬롯후기!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯후기!

찡찡아빠 16 208 0
온슬롯 이용 5일차
지금까지 한 120정도 충전하고 90정도 환전한듯
지금 이용한지 5일차
충전한거 치고쿠이벤트 쿠폰이 너무많이나와서 좋음
첫충 10만원 했는데 랜덤박스에서 가위바위보 나와서 20만원줌ㅋㅋ
그리고 후기 이벤트 7만원받고 짜잘한거 해서
첫날만 쿠폰을 30정도받음
그리고 50만 달성쿠폰 5만원 받고
이제 월요일에 100만달성 10만원 받을예정
그리고 한주에 출석 4번 100만 입금하면 랜덤박스 3개주니까
랜덤박스에서 최소 2만원씩 주니까 ㅎㅎ 그런거따지면 이득보고있네여
슬롯전용사이트라 게임도 많고
아 영업팀이 주말에 영업안해서 영업팀쪽 쿠폰은 주말에 못받아여 ㅠ
 단점이라면 저거말고눈 없는듯
빨리 아침됫으면 좋겠네요 배민님들 다들 건승하세요!

16 Comments
별왕 2023.03.27 00:10  

건승기원합니다

또봇임 2023.03.27 00:11  
건승기원이여ㅜㅜ

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

damoa 2023.03.27 01:17  
건승하새여
몽실아기 2023.03.27 08:03  

건승하세요

중졸삥달이 2023.03.27 11:58  

건승하시길~~

KOR3M 2023.03.27 17:13  
수고하셨어요
하루에10만… 2023.03.27 17:54  

건승하세요~ 

블레스미 2023.03.27 17:56  

파란색어디가써요!!

언니야 2023.03.27 23:57  

수고하셨습니다.,

대천명 2023.03.28 10:11  

건승이여

챔피언 2023.03.28 17:26  

파이팅입니다

한방구 2023.03.28 21:18  
건승요!
조조 2023.03.29 01:17  

건승하세요~  

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.03.30 10:11  

항상 건승하세요~

비바라비다 2023.03.31 08:29  

고생하셨습니다! 

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

웅거슨 2023.04.02 01:57  
항상건승하셔요
제목