아벤콤프! 고민끝에 참여한 댓가로는♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤콤프! 고민끝에 참여한 댓가로는♡

슬롯해피 16 256 0
방금전 아벤의 롤링쿱 3만~프라그슬롯 후기입니다

이 3만은~새벽에 바카라대회 참여하여 400넘게~
롤링한 덕분에 얻은 콤프인데요~♡

해피는 바카라대회 49만승으로 기쁜마감 했기에~
이 3만쿱은 또다른 선물같이 느껴졌습니다

시작은 사무라이 메가~400벳!

노란문양이 가득차며~10배짜리 바닥도~
얻긴 했지만~60회전끝에 보너스는 실패!

이어서 크리스마스캐롤 메가!

너무 아까운 그림이 지나갑니다 ㅠ
왕족보가 5열서 삔따가 나버리는..22배에 그쳤구요

아쉬움을 달래주려는지~드뎌 보너스가~♡

금장시계 빛깔 참 이쁘기도 하다 ㅎ 10프리☆5곱출발!

허나 프리 막바지까지 딸랑..160원 주더니만~

1프리를 남기고 A와 J가 와일드와 제대로~
어우러 지네요!!^^ 120여배~이 배당으로 결국 마감!

이어서 마담 데스티니 메가! 보너스는 실패했지만~

물약병이 가득 차며~30배넘는 바닥을 맛보구요~♡

마무리겜으로 크라켄2~! 바닥은 잘 나왔으나..

보너스는 50회전 끝에 실패합니다

롤링 충분히 마치고~7만승을 확정했구요~♡

이번 바카라대회..정말 고민끝에 참여한 해피인데..
그 댓가로 받은 선물 꾸러미들이 참 달콤했네요..!!^^

16 Comments
가보즈아앗 2023.02.23 21:55  

7만승 좋습니다!!

슬롯해피 작성자 2023.02.24 04:04  
가보즈아앗님~♡ 운이 좋았습니다~^^* 감사드려욧~♡♡
절제좀 2023.02.23 22:37  

7만 드루와!! 나머지 겜도 다 드루와!!!

슬롯해피 작성자 2023.02.24 04:05  
드루와~♡ 드루와~♡ 절제좀님~♡ 항상 감사드려욧~!!^^
감돈왕 2023.02.23 23:47  

이대로 순위권까지 들어가신다면 ㅎㅎ 아벤 롤링왕 이벤트 승리자가 해피님이시네요 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.02.24 04:07  
감돈왕님~♡ 말씀만 들어도 기분이 너무 좋아집니다~♡ 멋진 말씀 감사드려욧~!!^^
블레스미 2023.02.24 00:06  

승리좋습니다~

슬롯해피 작성자 2023.02.24 04:08  
블레스미님~♡ 모처럼 운이 참 좋았지 싶습니다~^^ 감사드려욧~♡♡
레바뮌 2023.02.24 09:59  
건승이요
언니야 2023.02.24 15:11  

화이팅하세요

Celebr… 2023.02.24 16:50  
아주 행복한 승리다요!❤️❤️
한방구 2023.02.24 23:23  
축하요!
비바라비다 2023.02.25 18:14  

큰 배당없이도 7만승 정말 다행이네요

오늘도 행복한 주말 보내세요 해피님 ! ^^ 

항상 응원합니다 열렬히! 

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.02.26 20:03  

차분히 승리를 이어가시는 해피님! 연승하세요!

떡비듬 2023.02.27 11:45  
7만승이 축하드립니다 연승이어가세요 ㄱㄱㄱ
심심이봇 2023.02.27 21:04  

화이팅하세요 

제목