뉴헤븐 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐 후기

이보람 28 221 0

만드기 하고 나옵니다 이제 -70...하아...천천히 가요 가요...

출첵 빵꾸난 날....저 날이 대패 한 날입니다....얼마나 맨탈이 나갔으면 출첵도 안했을까요 ㅋㅋㅋ;;; 하아...쓰붕...

28 Comments
루쿠룰라 01.23 06:15  
수고하셧습니다 건승하세요~
이보람 작성자 01.24 03:03  

감사 합니당~! 루쿠룰라님도 항상 건승 되세요~!

파워하게 01.23 09:51  
고생하셧어요 연승 갑시당

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

감사 합니당~! 연승 가쥬앙~!~!

콩콩 01.23 10:45  
대패한날 모든게귀찮죠ㅠㅠ이해합니다

맨탈이 나가서 안한지도 몰랏어요 -0-.........후미....

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

이긴다12 01.23 13:17  
수고하셨어요 화이팅요

감사 합니다 화이팅 해볼게용~!

도라에몽 01.23 13:30  
수고하셨습니다 건승하세요
이보람 작성자 01.24 03:04  

감사 합니다 도라에몽님도 항상 건승 되세요~!

좋은날 01.23 14:00  
천천히...복구 하시길 바랄게요

천천히...를 머리는 아는데...머리는 아는데...가슴이...ㅠㅠ

몽실아기 01.23 14:37  

수고하셨어요, 화이팅입니다

감사 합니다 화이팅 해볼게요~!

이재용 01.23 16:36  
고생하셨습니다 화이팅입니다

말씀 감사 합니다 ~! ㅇ ㅏ ㅈ ㅏ~! ㅇ ㅏ ㅈ ㅏ~!

배팅으이민족 01.24 03:02  

수고하셨어요 건승하세요

이보람 작성자 01.24 03:05  

감사 합니다 으이민족 ㅋㅋ 님두 항상 건승 되세용~!

깡따구 01.24 08:20  
일당저셧네요 나이샷
히말 01.24 12:45  
천천히 다시 일어나실수 있을꺼에요 ㅅㅅ
Celebr… 01.24 13:40  

아구구 고생이 마나따요오!ㅎㅎ

이기동 01.24 16:44  

파이팅입니다. 건승하세요

볼매 01.24 21:18  
힘내시고 파이팅하세요!

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

나그네진 01.24 22:39  

고생하셨습니다ㅠ 다음엔 더 대승하시죠!!

도시광사아안 01.25 00:45  
다음에는 시원하게 이기자고요.
레버넌트 01.25 10:34  

수고하셨습니다. 모두 복구하시길

슬롯대장 01.25 16:38  

개속 복구 응원하겟습니당!

봉봉봉봉 01.26 00:52  
수고하셨습니다 건승하셔요
제목