뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

뉴헤븐

히말 22 194 0
간만에 승리네요

비제휴에서

오늘 다 털려서 진짜 우울했는데

좀살아나네여 아직 갈길이멀지만 ㅜ

22 Comments
콩콩 01.18 22:31  
나이스입니다 많이많이법시댱
이상한나라 01.18 22:54  
차근차근 멘징하세요~화이팅~
dhdh 01.18 23:46  
오우야 나이스 출금입니다!
동무이 01.19 00:28  
나이스입니다 축하드려요
더킹 01.19 00:39  

요즘 문백좀 다시주네여 나도해야지 ㅋ

파워하게 01.19 01:24  

굿굿 수익 축하드립니다.

이보람 01.19 02:24  

축하 드립니당~! 다음에도 좋은 그림 보시길~!

이미지난일 01.19 05:22  
와 금액대비 배팅이 쎄시네요
좋은날 01.19 06:31  
천천히 복구 기원합니다
시아오빠 01.19 08:21  

달달한 수익 축하드려요

몽실아기 01.19 09:54  

축하드려요 ㅅㅅㅅ 연승 이어가셔요

탹재훈 01.19 11:32  

이걸로 석살고 5000배 가즈아~

중졸삥달이 01.19 12:52  

석살이 하시고 맥스 가즈아~~

슬롯대장 01.19 13:45  

문프리 트리니티 빡신데 나이스요~

가을들녘 01.19 16:24  

찬찬히 복구하세요 수익 추카요

서쪽하늘 01.19 17:48  
수익은 항상 좋아요ㅎㅎ 축하드립니다.
피파개고수 01.20 01:47  

굿굿여 승리 축하드립니다

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

볼매 01.20 02:54  

수익 굿입니다..늘 건승하세요

도시광사아안 01.20 20:12  
가시나들이 그래도 접대 좀 했네요

Congratulation! You win the 361 Lucky Point!

솔옴 01.20 22:31  

문백에서 승리는 오랜만에 보네요!! ㅎㅎ

시베리아호랑 01.21 15:43  

승리 축하해용 ㅎㅎ 쭉가시죠 

비바라비다 01.21 17:51  

배당 좋네요 승리 축하드립니다 ㅅㅅ ! 

제목