구구 비둘기 99 재입

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

구구 비둘기 99 재입

이기동 38 308 0

후아 ㅠㅠ;;;

뒷발로 극적회생 ㄸ

38 Comments
가을들녘 01.18 20:32  
이기신거 맞져 오 추카드려요. ㅅ
이기동 작성자 01.19 01:21  

감사해요 오늘도 화이팅입니다.

돈먹는하마 01.18 20:40  
딧발 ㄷㄷ . . . . ㅡ . .
이기동 작성자 01.19 01:22  

죽을뻔 했네요 ㅠㅠ 후덜덜

이상한나라 01.18 23:05  
와 이런 뒷발은 좋죠..다만 나올때까지 조마조마 ㅠ

저거 틀렸으면 오링... 

dhdh 01.18 23:41  
재입해서 가져와서 다행입니다 가져와랏!

재입해서 더 망할뻔 했네요 ㅎㅎ

동무이 01.19 00:22  
다행입니다 건승하세요
이기동 작성자 01.19 01:23  

파이팅합시다 아자아자~~~

파워하게 01.19 01:29  

뒷발 너무 좋내요 다행입니다 ㅅ

이기동 작성자 01.19 01:30  

다행요 ㅠㅠ

뒷발로 맨징이라니...

이보람 01.19 02:18  

만득이형 형 요줌 베팅이 너무 쎄지는거 아녀요?? 걱정댐

이기동 작성자 01.19 11:32  

으아....그런거 같아요 조심해야되는데

이미지난일 01.19 05:14  
와 소름 7이나오다니 다행이에요
이기동 작성자 01.19 11:33  

ㄷㄷㄷ 오링이구나 하고 포기했는데 

좋은날 01.19 07:48  
다행이네요 축하드립니다

감사합니다. 이겨서 다행이에요

시아오빠 01.19 08:56  

뒷발 회생 아주 좋아요 

다행이네요...뒷발로 이기는거 오랜만인듯

몽실아기 01.19 09:16  

나이스 ㅅㅅ 축하드려요. 뒷발 기막히네요 ㅎㅎ

이기동 작성자 01.19 11:34  

굿굿이었네요... 저게 마지막 오링뱃이었습니다. ㅠㅠ

탹재훈 01.19 11:13  

써드에 7이 잘박혔네 나이서~~

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

이기동 작성자 01.19 11:34  

허허.. 다행입니다. 사실 진줄알았어요 ㅋ

중졸삥달이 01.19 12:58  
크 뒷발 7 지리네요 ㅅㅅㅅ
이기동 작성자 01.22 01:51  

다행입니다. 살았네요

슬롯대장 01.19 13:50  

기동님 배팅 커졋네요 .....

이기동 작성자 01.22 01:51  

다시 줄여야 합니다. ㄷㄷ

피파개고수 01.20 01:34  

어우 너무 다행입니다 ..!!

이기동 작성자 01.22 01:52  

어우 다행입니다. 후덜덜

도시광사아안 01.20 20:02  
요즘에 베팅이 뭐 장난 아닌데요.

흐어엉 ㅠㅠ 너무 어려워요

솔옴 01.20 22:21  

여기서 뒷발로 살려주네요..휴,,

다행입니다. 큰일날뻔요

시베리아호랑 01.21 15:47  

오 뒷발이 석살이제대로네욧 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

이기동 작성자 01.22 01:53  

다행이도 맞아주네요 ㅠㅠ

비바라비다 01.21 17:47  

뒷발이 살려주네요 굿굿~! 

Congratulation! You win the 384 Lucky Point!

이기동 작성자 01.22 01:53  

아이고...후우 다행입니다. ㅠㅠ

제목