케이카 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이카 후기

솔옴 54 217 0
50충하고

토르1,2 가서

하나씩 잡고 출금 성공하네요..

프라그도 갔지만
깡통..

82환

54 Comments
시아오빠 01.18 03:11  

축하드립니다 ㅅㅅ

솔옴 작성자 01.20 16:53  

네~ 토르가 요즘 효자네요~

나는야생바꾼 01.18 04:49  

수고하셧습니다 

솔옴 작성자 01.20 16:53  

네~ 감사드립니다~ 좋은 시간 보내세요~ 주말~

퍼스트 01.18 05:21  
굿입니다
솔옴 작성자 01.20 16:54  

ㅎㅎ 캐슬 꽉 채워 먹고 싶긴하네요

블레스미 01.18 05:41  

건승기원요

솔옴 작성자 01.20 16:54  

네 블레스미님도 건승하세요~!

귀공자 01.18 06:36  

나이스

솔옴 작성자 01.20 16:55  

네 ㅎㅎ 나이스했어요 ㅎㅎ 감사합니다~!

시계는와치 01.18 07:14  
득득이는 늘 옳아여 추카여
솔옴 작성자 01.20 16:55  

득득이는 항상 옳죠 ㅎㅎㅎ 감사해영

가을들녘 01.18 07:35  

나이스ㅅㅅㅅ

솔옴 작성자 01.20 16:56  

넘나 나이스였네용 ㅎㅎ 샤샤샤샷!!

별왕 01.18 08:13  
축하그려요ㅠㅅㅅ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.20 16:56  

ㅎㅎㅎ왜 우시나요 감사드려요

연양갱 01.18 08:31  

축하드립니다

솔옴 작성자 01.20 16:57  

ㅎㅎ넵 감사드립니다!! 건승하셔요~!

식시센스시자 01.18 09:21  
나이스.
솔옴 작성자 01.20 16:57  

네~ 나이스했네요~ 감사해요~

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

파워하게 01.18 11:19  
고샹하셧어요
솔옴 작성자 01.20 16:58  
고생은 그래도 덜 했습니다 ㅎㅎ
몽실아기 01.18 11:35  

축하드려요

넵!! 넘 감사드립니다!! 좋은 주말 보내세요!!

골드로 01.18 12:26  
축하드립니다

골드로님 너무 감사드립니다~

이긴다12 01.18 12:52  
축하드립니다~
솔옴 작성자 01.20 16:59  

네~!! 축하해주셔서 너무 감사드려요

더킹 01.18 13:38  

축하드립니다 

더킹님두 항상 건승하세요~!
전설이 01.18 14:54  

축하드립니다  

네~ 케이카에서 항상 승리만하시길~

좋은날 01.18 19:18  
환전 축하드립니다 화이팅
솔옴 작성자 01.20 17:00  

넵! 만족스럽게 출금하네요!

dhdh 01.18 20:29  
와우 환전나이스샷입니닷 축하드려요!

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

솔옴 작성자 01.20 17:00  

토르 연타가 아주 달달했죠 ㅎㅎ

오늘부터아귀 01.18 20:59  

나이스샷 파이팅하세요

솔옴 작성자 01.20 17:01  

이번 주는 씨큐에서 살아나네요 다행히

동무이 01.18 23:43  
축하드립니다 굿입니다
솔옴 작성자 01.20 17:01  
감사드립니다~! 토르가 아주 굿이예요~
이보람 01.19 00:56  

축하 드립니당~!~! ㅅㅅㅅ 샷뜨~!~! ㄴ ㅏ ㅇ ㅣ 샷~!

솔옴 작성자 01.20 17:02  

ㅎㅎ 아주 달달하게 먹고 나왔네요

이미지난일 01.19 03:57  
토르도 잘안터지던데 용케 잡으셧네요
솔옴 작성자 01.20 17:02  

그래도 요즘은 토르가 효자네요

탹재훈 01.19 10:49  

프라그만 접으면 될듯합니다~~추카요

솔옴 작성자 01.20 17:03  

그래도 오늘은 프라그에서 이겼네요 ㅎㅎ

슬롯대장 01.19 14:24  

32만 승리 추카드림니당~

32만 승리 아주 달달했습니다~!

피파개고수 01.20 01:06  

어우 승리 너무 나이스입니다

ㅎㅎ여기서 만족스럽게 승리했네요!!

볼매 01.20 02:12  

수익 추카드리고 연승이어가시길

솔옴 작성자 01.20 17:04  

네! 연승으로 이어가볼게요~!

도시광사아안 01.20 18:32  
맞다 요번에는 달달하게 먹었네요.
비바라비다 01.21 00:55  

토르서 재미좀 보셨네요 

축하드립니다 ~! 

제목