소울 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울 후기

전설이 28 198 0

아 이 게임은 터질듯 터질듯 안터지는데

한번은 줄것 같은데 안주네요

10만입금 6만 출금 4만 손실요 ㅠ

28 Comments
시아오빠 01.18 03:11  

수고하셨습니다. ㅠㅠ

나는야생바꾼 01.18 04:49  

수고하셧습니다 

퍼스트 01.18 05:21  
아쉬워요

Congratulation! You win the 224 Lucky Point!

블레스미 01.18 05:42  

아자아자!!

시계는와치 01.18 07:15  
대박나실길바래여ㅠㅜ
가을들녘 01.18 07:36  

수고하셧어요 ㅠ..

귀공자 01.18 07:50  

아쉽네요

별왕 01.18 08:13  
아쉽습니다 ㅠㅠ
연양갱 01.18 08:19  

힘내세요

식시센스시자 01.18 09:22  
소울..
파워하게 01.18 11:19  
고샹하셧어요
몽실아기 01.18 11:33  

아쉽네요 ㅠㅠ

골드로 01.18 12:25  
수고하셨습니다
이긴다12 01.18 12:51  
아쉽네요ㅠ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

더킹 01.18 13:39  

아쉽네요 ㅠㅠ 

좋은날 01.18 19:19  
한번 제대로 터지시길 화이팅 ~
dhdh 01.18 20:28  
에고야.. 다음에는 대박나시기를!!
오늘부터아귀 01.18 20:59  
이거 고만고만한 슬롯, 이겨본적 없네요
동무이 01.18 23:42  
수고하셨습니다 화이팅이요
이보람 01.19 00:55  

고생 하셨습니다 ㅠㅠ 다음에는 멘징 되시길...

이미지난일 01.19 03:56  
조만간 한번은 주겠지요
탹재훈 01.19 10:48  

에고 다음번엔 3배목가즈아~

슬롯대장 01.19 14:25  

수고하셧습니다. 다음게임은 화이팅임니다.

피파개고수 01.20 01:06  

ㅜㅜ 고생하셨습니다 절제 좋아여

볼매 01.20 02:14  

아후...손실은 언제나 아프져...ㅜ 자!!파이팅하세요

솔옴 01.20 17:05  

사만손 아프네요 ㅠ 기운내시구요 ㅠ

도시광사아안 01.20 18:33  
4만원 너무 아쉽습니다.
다음에는 40만 원 따자고요.
비바라비다 01.21 00:54  

아쉽습니다 ㅜㅜ 다음엔 승리하시길~! 

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

제목