K카! 럭키휠롤링쿱..투깡도전!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 럭키휠롤링쿱..투깡도전!

슬롯해피 27 208 0
K카에서 20만충전으로 받은 럭키휠!

오늘도 천원입니다..너무행..ㅠ

롤링포 합쳐서 만들어낸 4860쿱!

뱅장줄중인 스피드J방서~뱅커 원깡도전!

가뿐하게 이쁜 나인이로 먹습니다..♡

이제 투깡을 도전해야 할텐데요

투깡부터는 아무리 소액이라도..떨리기 마련인데요

성공한다면..4860원이 거진 2만승으로 변할테니까요

해피는 참 투깡성공률 안나옵니다 ㅠ

짜잘벳이나 하면서 살 팔자인가봐요

투깡실패..아쉽드아..ㅠㅠ

27 Comments
히말 01.21 07:50  
럭키훨 천원 ㅜㅜ 진짜 너무하네여
슬롯해피 작성자 01.21 09:37  
히말님 ㅜㅜ 천원은 좀 없앴으면 좋겠어요 ㅜㅜ
가을들녘 01.21 08:00  

럭키휠 배당이 얼마까지인가요

슬롯해피 작성자 01.21 09:37  
가을들녘님~♡ 아마 50만까지 있을거에요 ㅎㅎ 근데 맞은분은 많이 못본듯 해요~^^;;
봄날 01.21 09:14  
케이카 어이가 없어서 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.21 09:38  
봄날님~♡ 에구구 ㅜㅜ 투깡은 왜이리 빡신지 말이져 ㅜㅜ
짱콕 01.21 09:28  
아니 처넌 ...너무해 징짜.,..ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.21 09:38  
짱콕님~♡ 천원은 진짜 빈정상해요 ㅠㅠ 없어졌으면 좋겠는데 ㅠㅠ
몽실아기 01.21 10:24  

럭키휠 맨날 천원 ㅠㅠ 넘 짜네요

솔옴 01.21 17:20  
천원짜리는 좀 없애야하는디 ㅠ
동무이 01.21 18:31  
천원 진짜 ㅠㅠ 너무하네요
이미지난일 01.21 23:24  
투깡실패라니 아깝네요 힘내요
이기동 01.22 01:14  

1천원 ㄷㄷ 차라리 주지를 마라 ㅠㅠ

배팅으이민족 01.22 02:29  

아이고야ㅠ 힘내여 건승하시길!

이보람 01.22 03:19  

고생 하셨습니다 항상 파이팅~! 하세요~!

좋은날 01.22 05:07  
아쉽네요 ㅜㅜ 건승하세요
중졸삥달이 01.22 11:01  

아 너무한다 힘내시길 ㅠㅠ

새우깡포에버 01.22 12:29  

해피님 투깡 아쉽네요 ㅠㅜ 추운데 옷 따뜻하게 입으세요 ^^

도시광사아안 01.22 18:24  
뚜깡이 들어왔으면 좋았을 텐데 아쉽네요.
시아오빠 01.22 20:11  

아흐 투깡실패 아프네요 ㅠ

볼매 01.22 20:27  

힘내시고 파이팅하세요

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

냠냠촵촵 01.22 21:52  

수고 많으셨어요 힘내세요

쿠라파 01.23 14:49  

머리아픕니다ㅠ다음엔 성공하시길 바래요

하루에10만… 01.23 19:01  

고생하셨습니다ㅠㅠ 힘내세용 

봉봉봉봉 01.23 23:01  
아쉽네요ㅜ 화이팅하세요ㅠ
레버넌트 01.24 01:58  

아쉬웠네요 ㅠ 건승하세요

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

시베리아호랑 01.24 02:18  

수고하셧습니다 힘내시고화이팅 

제목