소울돌발! 악마같은 월요일~어여가라

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울돌발! 악마같은 월요일~어여가라

슬롯해피 54 202 0
소울돌발! 에볼 25만충 후기입니다

평상시엔 절제하려고..더 애쓰고 노력하는 해피인데..
오늘같이 승률0%인 날인..그게 전혀 안됩니다 ㅠ

소울돌발역시..좀 쉬어갔으면 좋았을텐데..
또 들이댔다가..욕심만 부리고..전혀 해피답지 않은 ㅠ

게임후반부까지..철저하게 끌려다니며..고생고생 ㅠ

스피드2방서..모처럼 플 2연승을 해내고는~
플줄 기대하며..3연승도전 플 1.5만벳!

오늘게임의 가장 큰 베팅이었는데..

뱅나인이 뜨네요 ㅠ

게임말미..엠퍼러C방!

옆줄에 기대어~플레이어에 회심의 베팅!
사이드도 좀 곁들여 봤구요

플세븐 떠서 기대해본것도 잠시..

승부를 걸었던 베팅들은..죄다 나인에 막히네요 ㅠ
결국 이 베팅이 라스트가 됐습니다

10만패..해피의 근래 월요일중..최악인 날입니다 ㅠㅠ

54 Comments
Legend 2023.09.25 22:28  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:15  
레전드님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
더킹 2023.09.25 22:28  

수고하셧습니다

더킹님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.09.25 23:14  
ㅠㅠ 아쉽습니다..
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
뿌빠뽀이 2023.09.26 00:10  

기운내세요ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:16  
뿌빠뽀이님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
솔옴 2023.09.26 00:25  

기운내시길 바래요 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
구나인 2023.09.26 00:26  
해피님 요즘 너무 안 풀리시네요 힘내세요!
구나인님~♡ 따뜻한 말씀에 큰 위안을 얻습니다~♡ 너무 감사드립니다~♡♡
언니야 2023.09.26 01:15  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:17  
언니야님~♡도 파이팅입니다~)
좋은날 2023.09.26 01:20  
수고하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡도 건승하시길 바래요~♡
두두닥닥 2023.09.26 04:48  

어여 가라 사라져라!

두두닥닥님~♡ 후기에선 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~♡
눈사람 2023.09.26 06:13  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:18  
눈사람님~♡ 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.09.26 07:41  
ㅠㅠ 넘 아쉽습니다
몽실아기님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
on2020 2023.09.26 09:17  
ㅜㅜ
on2020님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
이기동 2023.09.26 10:49  

건승하시길

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:19  
이기동님~♡도 건승하시길요~♡
중졸삥달이 2023.09.26 11:51  

너무아쉽네요 ㅠㅠ

중졸삥달이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
한방구 2023.09.26 12:55  
힘내세요 ㅠ
한방구님~♡ 감사드립니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.09.26 14:42  
힘내세요ㅜㅜ
우빈님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
소연신 2023.09.26 15:51  

힘내세요

슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:20  
연신님~♡ 꼭 힘 내겠습니다~♡
사업폭망 2023.09.26 18:26  

고생하셨습니다 

사업폭망님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
챔피언 2023.09.26 22:21  

수고하셧습니다

챔피언님~♡ 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.09.26 23:20  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
도시광사아안님~♡ 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
이재용 2023.09.27 09:45  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:21  
이재용님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
봉봉봉봉 2023.09.27 11:27  
힘내세요ㅠ
봉봉봉봉님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.09.27 21:22  

휴ㅠ힘내시길 바래요 

피파개고수님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.09.27 22:37  
힘내보자요ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.28 22:22  
셀렙님~♡과 함께 힘내자요오~♡
올해만놀께 2023.09.27 23:08  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

올해만놀께님~♡도 화이팅입니다~♡
ALLWIN 2023.09.28 01:51  
고생하셨습니다
올인님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
블레스미 2023.09.28 04:37  

아휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

블레스미님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
제목