소울슬롯돌발! 그어렵다는..슬롯3연승♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 그어렵다는..슬롯3연승♡

슬롯해피 38 206 0
저녁답에..소울20%슬롯돌발~♡ 20만충 24만출발!

일단 20%로 받은 보너스4만은..CQ9이랑 플엔고에서~
또 순삭됩니다 ㅠ 이럼 이거 나가린데 ㅠ

크게 지겠다~정신차리자 해피야~ㅠ 하고는~
롤링을 돌리고자~프라그슬롯~데빌스 702벳 시작!

일단 이 선택은..분명 해피를 구원해 주었녜요 ㅎㅎ
미친듯이 보너스가 오면서..60배짜리도 맛보구요..♡

시드가 계속 오르는 가운데~45배짜리도 얻으면서~

이 보너스가 끝나니까~고점은 28만대를 찍습니다~♡
데빌스 오늘 너..! 진짜 맘에 들어..!!^^

계속된 롤링 압박으로~이어진 겜은 마스터챙스 540벳!

많이 빨리긴 했지만..계획대로 롤링도 듬뿍하고~
와일드끼고 9한줄~1.2만짜리도 챙기기도 했구요

그런데 프라그는 말이죠..상승세가 계속 되는 경우는..
거의 없습니다..결국 빨대타임이 시작되더니~ㅠ

시드가 22만대까지 떨어졌다가~기자슬롯 400벳으로~
12프리보너스 획득..! 하지만 43배에 그치고 마는 ㅠ

오랜만에 럭키 그레이스 참~! 역시나 쭉 빨리다가~

코인다섯놈 홀드인스핀 보너스를 얻구요..♡
80여배를 챙기며~시드는 24만대 본전 탈환..!

마무리겜이었던 그레이트리프~! 일명 조개에서도 보너스!

하지만 30여배로 끝나면서..아쉬움이 남았습니다 ㅎㅎ

이때가 시드 24만 본전상태였는데..이후 4만승 포기하고..
개집이랑..와웨골 등등 조금 욕심부렸다 쭉 빨리고는 ㅠ

1만승이라도 건지자해서..최종 1만승 마감했네요 ㅎㅎ
어찌됐건..소울슬롯돌발~3일연승 달성한 해피입니다!^^

38 Comments
김전설 2023.08.21 21:07  
축하합니다.
슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:16  
김전설님~♡ 축하말씀 감사드립니다~♡
을지부루 2023.08.21 21:34  
그레이스참은 메가홀드윈인데 고작 80배?

저놈 잡기가 힘들어서 글치 좀 주는 놈인데

만배 맥스도 은근히 나오고

난 천배 먹고 재도전에서 넘 안나와서 버림 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:18  
을지부루님~♡ 해피말이 그말입니다 ㅜㅜ 멀티곱3 딱 한번 나오고 말더라구요 ㅜㅜ 해피도 500배가 기록인데..에휴 ㅜㅜ 그래도 을지부루님 천배는 잡숴 보셨네요 ㅋㅋ 여윽시~!!^^
이몽룡 2023.08.21 21:39  

추카추카추!

슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:18  
이몽룡님~♡ 축하말씀 기쁩니다~!!^^
뿌빠뽀이 2023.08.21 21:40  

굿입니다~!

슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:19  
뿌빠뽀이님~♡ 굿굿~♡ 감사드립니다~!!^^
몽실아기 2023.08.21 22:10  

축하드려요

몽실아기님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
라스무늑 2023.08.21 22:12  
멋져여 나이스 ㅅㅅ
라스무늑님~♡ 나이따~!!^^ 감사드립니다~♡
ALLWIN 2023.08.21 23:25  

축하드립니다!! 샤샤샷!

슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:20  
올인님~♡ 샤샤샷~!!^^ 감사드려욧~♡
이긴다12 2023.08.21 23:44  
수고하셨어용 ^^
이긴다12님~♡ 항상 감사드립니다~!!^^
도시광사아안 2023.08.22 09:48  
수고하셨습니다
도시광사아안님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
라스무늑 2023.08.22 11:39  
다시봐도 키아 ㅅㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.08.22 17:21  
라스무늑님~♡ 연이은 소중한 댓글말씀 너무너무 감사해요~!!^^
올해만놀께 2023.08.22 20:12  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.08.23 01:57  
올해만놀께님~♡도 언제나 화이팅입니다~♡
이기동 2023.08.22 21:36  

나이스~~~

이기동님~♡ 나이따~!!^^ 감사해요~♡
시베리아호랑 2023.08.22 21:37  
화이팅
시베리아호랑님~♡도 항상 화이팅해주세요~♡
사업폭망 2023.08.23 00:11  

굿입니다~~ 

사업폭망님~♡ 굿굿~♡ 감사합니다~!!^^
한방구 2023.08.23 03:27  
수고하셨어요!
솔옴 2023.08.23 04:11  

넘 굿입니다 ㅎㅎ

ALLWIN 2023.08.23 04:25  

매번 너무 잘 올려주셔서 보는 재미가 쏠쏠합니다^^ 축하드립니다!

피파개고수 2023.08.23 07:31  
와우 추카드려용 ㅎㅎ
언니야 2023.08.23 13:50  

화이팅이요

섹시궁둥이 2023.08.23 19:43  

화이팅입니다!

조조 2023.08.23 21:33  

홧팅

Celebr… 2023.08.24 00:31  

추카드린다요

맛김 2023.08.24 09:45  
화이팅입니다