아벤퇴근길! 간만에 졌잘싸..입니다♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤퇴근길! 간만에 졌잘싸..입니다♡

슬롯해피 27 217 0
아벤의 퇴근길교촌이벤트~♡ 프라그 20만충 후기입니다

2만씩 슬롯구매승부로~시작해봅니다

1번구매는 게이트오브아즈텍~!

70배입니다..나쁘지 않다..2번이 중요해..!!

허나 2번구매 웨어울프메가~! (9배) 흐아..ㅠ
3번구매는 북오브아즈텍킹~! (27배)
4번구매는 버팔로킹 메가~! (107배) 글치~살아나야지..?

5번구매는 북오브더폴른~!

28배..기를 팍 꺽어버리는듯한..ㅠ

결국 슬롯구매는 스톱하구요..14.7만시드를 챙겨서~
에볼이동! 죽 먹먹먹으로 쾌조의 출발흐름이었지만..
이후 4연패를 맞고..또 3연패를 더 맞고..너덜너덜 ㅠ

다행히 게임막판..스피드1방에서..뱅2연승으로 찬스포착!

3연승도전도 당근 뱅이구요..해피답지 않은 플레이..!
승부벳 때립니다~4.5만벳..! 심장은 벌렁거리기 시작..;;

하늘이 무너지는듯한 플7~뱅4~! 그리고 그리고..ㅠㅠ

너무 기분좋은 타이였던지라..다시 고대로 뱅커 갑니다
느낌이 뱅한번은 분명 줄 것 같은데에~???

또 플세븐..에이 지겨워 쌰아앙~~ㅠ 하는데에~~

휴..^^;;  아따마~바카라 와이리 어렵노~~ㅋㅋㅋ

비록 마지막 짜투리벳은 실패했지만..오늘의 2만패배는..
간만에..졌지만 잘 싸웠다란..생각이 강하게 드네요..^^*

27 Comments
오직슬롯 2023.07.04 22:27  
파이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.07.04 23:42  
오직슬롯님~♡도 내일게임 화이팅~!!^^ 갈바권 수익으로 쟁취해주세요~♡
이긴다12 2023.07.04 22:45  
고생하셧어요 !
슬롯해피 작성자 2023.07.04 23:42  
이긴다님~♡ 격려말씀 항상 감사해요~!!^^
뿌빠뽀이 2023.07.04 22:52  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.07.04 23:43  
뿌빠뽀이님~♡ 감사합니다~!!^^ 비오는 화요일 수고많으셨어요~♡
좋은날 2023.07.04 22:55  
고생하셨습니다
좋은날님~♡ 수요일도 닉넴처럼 좋은날 보내주소서~♡

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.04 23:00  
고생하셨습니다
도시광사아안님~♡ 이제 주무실꺼쥬~^^* 꿀잠 가쥬아~♡
소연신 2023.07.04 23:06  
그나마 다행 ㅎㅎ 전 20콩짜리 치킨
슬롯해피 작성자 2023.07.04 23:45  
에궁 연신님 ㅠㅠ 아파요 아파 ㅠㅠ 따뜻했던 봄날 그 승승장구 모드..♡ 다시 재현 가주소서~!! 제에발~♡♡ 빅투 이넘들 잘나가던 우리 연신님을 왜 자른것이냐!! ㅠㅠ
챔피언 2023.07.04 23:45  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.07.05 00:20  
챔피언님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~!!^^ 굿밤 보내시구욧~♡
솔옴 2023.07.05 00:49  

아쉽지만!! 고생하셨어요!!

피파개고수 2023.07.05 07:04  
고생하셨어요 해피님 !

Congratulation! You win the 328 Lucky Point!

눈사람 2023.07.05 09:57  
고생하셨습니다
슬롯대장 2023.07.05 12:52  

해피님 항상 잘되시길 응원하고 잇습니다^.^

이기동 2023.07.05 13:15  

수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

맛김 2023.07.05 15:55  
고생하셨습니다
Celebr… 2023.07.05 17:39  

고생 넘 마나따요오 ㅠㅠ

언니야 2023.07.05 19:22  

화이팅팅

마초 2023.07.06 05:40  

해피님 항상 화이팅~

섹시궁둥이 2023.07.06 14:33  

화이팅이에요!

한방구 2023.07.06 21:36  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

조조 2023.07.07 00:55  

파이팅하세요~

전설은시작된… 2023.07.07 02:42  

고생하셨습니다 더 큰 기쁨 응원요 

제목