빅투후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투후기

슬롯대장 55 265 0

첫입 50만 슬롯 구매질로 오링.

두번째 바카라가서 본전찾고 막판~ 부터 연패로오링..

재입해봣지만 그냥 오링.

빅투에서 오링나면 왤케 열이 10배로 더 받는지 ㅜ.ㅜ

이번주는 빅투 안한다.....

55 Comments
천천히살자 2023.09.05 17:26  
헉 350...ㅠㅠ 멘징하시길
슬롯대장 작성자 2023.09.06 03:39  

포기 ㅠ.,ㅠ

황도 2023.09.05 17:36  
대장님 ㅜㅜ
꼭 복구 하시길 바랍니다.

빅투에서는 포기...다른데서 영차영차 해야죠 !!

눈사람 2023.09.05 17:41  
화이팅입니다

넵 화이팅요!

마틴러 2023.09.05 18:02  
화이팅하세요
화이팅!
이긴다12 2023.09.05 18:06  
ㅜㅜ화이팅요..
슬롯대장 작성자 2023.09.06 03:40  

그러겟습니당!!

귀공자 2023.09.05 20:12  

힘내세요 ㅠㅠ

힘내볼게용!

몽실아기 2023.09.05 20:42  
ㅠㅠ 힘내세요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

몽실님 응원 감사함니다.

사업폭망 2023.09.05 20:54  

화이팅하세요 

같이 화이팅해요~!

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

을지부루 2023.09.05 21:58  
아이 개투야!

이상한나라 2023.09.05 22:24  

좀 줘라 개늠들

슬롯대장 작성자 2023.09.06 03:41  

어렵습니다 ㅠ.ㅠ

망구사랑 2023.09.05 22:42  

ㅜㅜ 속상합니다

마니 속상하네요 ㅠ.ㅠ

에스프레소 2023.09.05 22:45  
으아 속상해요 ㅜ

흐어엉 ㅠ.ㅠ

한방구 2023.09.06 01:10  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

쨉쨉이고수님 힘내보겟습니다.

솔옴 2023.09.06 02:17  

아이고 ㅠㅠ 너무 크네요 ㅠㅠ

슬롯대장 작성자 2023.09.06 03:42  

빅카엿음 개속 재입인데 빅투는 ㅈㅈㅈ

도시광사아안 2023.09.06 06:39  
빅투 띠부레
슬롯대장 작성자 2023.09.06 21:52  

복수는 포기 ㅎ.ㅎ

뿌빠뽀이 2023.09.06 11:00  
속상합니다ㅜㅜ

넵 속상해요 ㅠ.ㅠ

이기동 2023.09.06 11:37  

건승하세요

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

건승요!

챔피언 2023.09.06 13:20  

화이팅이에요

슬롯대장 작성자 2023.09.06 21:53  

화이팅임니다^.^

언니야 2023.09.06 14:01  

건승이요

언니야님도 건승!

김전설 2023.09.06 16:16  
힘내세요ㅜㅜ

넵 힘내볼게용!

시베리아호랑 2023.09.06 20:57  
기운내세요

기운내볼게용!

조조 2023.09.07 09:19  

고생하셧습니다

슬롯대장 작성자 2023.09.07 16:58  

감사함니다.

달콤한유혹 2023.09.07 11:25  
화이팅하세요
슬롯대장 작성자 2023.09.07 16:59  
넵 화이팅요!
구나인 2023.09.07 13:39  
빅투가 문제네요..

그러게요 ㅠ.ㅠ 흐어엉...

비바라비다 2023.09.07 16:49  

힘내세요 ! 

비다님 응원 감사욧!

피파개고수 2023.09.07 17:09  

빅투가 써글럼이네여....

슬롯대장 작성자 2023.09.07 21:06  

당햇습니다 ㅠ.ㅠ

담배아재 2023.09.07 23:57  
힘내세요 ㅠㅠ
올해만놀께 2023.09.08 00:17  
수고하셨습니다 ㅜㅜ