파라오 에볼홀덤

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

파라오 에볼홀덤

홀덤블랙잭 18 260 0
오늘도 홀덤딜러가 약을 올리는군요ㅎ

비오는 연휴 다들 좋은결과 있으시길!

18 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.29 22:16  

말이됩니까 저게 와 씨

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

슬롯대장 2023.05.29 22:29  

항상 승리만 응원함니다.

팥빙수 2023.05.29 22:51  
홀덤 배우러갓엇는데 뭔말인지.하니도 모르겟더라구요..
솔옴 2023.05.29 22:52  

아이구...ㅠ

망구사랑 2023.05.29 23:30  

수고하셧습니다

한방구 2023.05.30 00:32  
에고 ㅠㅠ
전설은시작된… 2023.05.30 02:02  

수고하셧습니다 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

리치박 2023.05.30 03:38  
처음 부터 지고 있는 카드 였네요
저런거 아까워 하심 홀덤 못쳐요
마초 2023.05.30 05:04  

ㅠㅠ아쉽네여

형왔다 2023.05.30 05:24  
수고하셨습니다
몽실아기 2023.05.30 07:43  
홀덤 이거 사람 미치게 하드라구요

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

맛김 2023.05.30 08:39  
수고하셨습니다
센스세븐 2023.05.30 14:52  

수고하셨습니다.

damoa 2023.05.31 00:03  
힘내세요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.01 13:26  
기운내세요 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.06.02 03:43  

어렵네요 ㅠ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

Celebr… 2023.06.02 09:05  

힘내보자요오 ㅠㅠ

심심이봇 2023.06.02 14:35  

수고하셧습니다

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

제목