올레 슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

올레 슬롯 후기

웅거슨 13 251 0
cq9 크리켓피버 빠따한번 잡아보고싶어서 240입 15000,7500 벳 왓다갓다하면서 500바퀴정도돌린거같습니다 근데 빠따 정말안나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ와ㅋㅋㅋ일반그림들몇개잡긴햇는데 빠따가안나오니 뚜껑열리더군요 결국 포기하고 바카라로 가서 500환치고 나옵니다 슬롯은 당분간은 안하는걸로......

13 Comments
사이드충 2023.05.23 18:41  

바카라 잘 안되면 다시 슬롯컴백 ㅎㅎ

웅거슨 작성자 2023.05.23 18:42  
전 바카라가주력이라,,ㅋㅋㅋ슬롯은 저게임밖에안해용
망구사랑 2023.05.23 19:27  

수고하셧습니다

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.05.23 21:48  
수고하셨습니다
솔옴 2023.05.23 23:56  
고생하셨어요!!!

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

마초 2023.05.24 04:51  
축하드립니다 
어둠의자식 2023.05.24 16:15  

욕보셨어요 홧팅요 

후아아아앗 2023.05.24 23:42  

고생하셨어여

센스세븐 2023.05.25 03:02  
수고하셨습니다.
♡우빈♡ 2023.05.25 22:46  

고생하셨습니다  ~

한방구 2023.05.26 02:21  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.26 21:09  
수고많았다요오!
블레스미 2023.05.28 17:50  

고생했으요

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

제목