겜블시티 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

겜블시티 후기

냠냠촵촵 21 250 0

ㅠㅠㅠ오늘도 대패입니다. 

그제, 어제 좀 땃더니 근거없이 자신감만 생겨서 또 분노벳 해버렸네요 ㅠㅠㅠ

날씨도 너무 추운데 마음도 추워지네요

21 Comments
이게뭐야 01.25 17:19  

안그래도 쌀쌀한데..따뜻한날 오시길 

짜릿 01.25 19:59  

고생하셧어요 화이팅입니다~!! 다음엔 승리기원합니다

배팅으이민족 01.26 03:23  

건승하세요 고생하셨어요

Congratulation! You win the 381 Lucky Point!

이보람 01.26 05:42  

크네...ㅠㅠ 고생 했습니다 빠른 시간안에 멘징 되시길 ㅠㅠ

황도 01.26 13:06  
연패가 너무 아쉽네요.ㅠㅠ
슬롯대장 01.26 13:49  
흐어엉 ㅠ.ㅠ 힘내시길 기원욧!
몽실아기 01.26 14:52  

50만 패배 너무 아프네요 ㅠㅠ 힘내세요.

별왕 01.26 15:19  
아이고 오십만 넌무아쉽습니다
고폭탄 01.26 15:20  
아쉽습니다 ㅠㅠ 복구하시길

Congratulation! You win the 397 Lucky Point!

가을들녘 01.26 17:09  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 아쉽네요

좋은날 01.26 17:25  
대패 ㅜㅜ 아프네요 복구 하시길
스보리 01.26 18:33  
아고야 연패가 ㅠㅠ 힘내셔요
볼매 01.27 01:10  

에고고...ㅠㅠ 힘내시고 파이팅하세요

도시광사아안 01.27 19:06  
제가 다 속상하네요 기운 내십시오
시아오빠 01.27 19:35  

대패 속상합니다. 힘내세요

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

달콤한유혹 01.27 23:40  
에고고 기운내세요~!!!
솔옴 01.27 23:58  

아...넘 속상하네요..오십만원이나..ㅠ 힘내시구요!!

피파개고수 01.28 01:10  

ㅜㅜ휴... 고생하셨습니다 힘내시길여ㅠ..

레버넌트 01.28 13:17  

에효 ㅠㅠ 어렵네요 ㅠㅠ 힘내세요

ALLWIN 01.28 14:31  

속상하네요.. 힘내시길 바랍니다..

♡우빈♡ 01.28 16:43  
아쉽습니다 다음엔 이기시길
제목