온슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯 후기

올해만놀께 39 237 0
10입  오링

노  프리  오링이네요 ㆍ프리는 보여주지 좀 ㅎ

온슬롯  내일  랜박이나 잘주오 ㆍ  갈바 100으로  기대해보아요ㆍ

39 Comments
슬롯해피 01.23 03:55  
에구 ㅜㅜ 오늘 랜박데이에 갈바권 최소 두장 가즈아 ㅜㅜ
올해만놀께 작성자 01.25 00:19  
갈바 한장도 없다요 ㅜㅜ
장세벽 01.23 04:30  

아쉽네요 고생많으셨어요

올해만놀께 작성자 01.25 00:20  
네 ㆍ 감사합니다 화이팅입니다
파워하게 01.23 10:03  
아쉽내요 고생햣어요~
올해만놀께 작성자 01.25 00:21  
넴 ㆍ오늘도 화이팅하세요
콩콩 01.23 11:10  
10오링 아쉽습니다ㅜㅜ온슬..
올해만놀께 작성자 01.25 00:22  
온스리ㅜㅜ 오링 아쉽다요 ㆍ
이긴다12 01.23 13:10  
아쉽네여 기운내세요
넴 기운내야죠 화이팅하세요

Congratulation! You win the 293 Lucky Point!

몽실아기 01.23 14:05  

아쉽습니다, 갈바권 나오자!!

갈바권 없다요ㅜㅜ 화이팅입니다
좋은날 01.23 14:10  
ㅜㅜ 너무 하네요 힘내세요
올해만놀께 작성자 01.25 00:23  
너무한거 맞아요ㅜㅜ ㅋㅋ
볼매 01.23 21:31  

오링이 아쉽네요...ㅠ 힘내시길

올해만놀께 작성자 01.25 00:23  
오링이 아쉽죠 ㆍ감사하므니다
유한 01.24 02:44  

에고,,,힘내세요ㅠㅠ 

올해만놀께 작성자 01.25 00:24  
넴 힘내야죠 대승기원합니다
이보람 01.24 02:50  

고생 하셨습니다 갈바 꼬옥 나오시길...것두 100만 짜리로

올해만놀께 작성자 01.25 00:24  
갈바 업서요 ㅎ 화이팅입니다
배팅으이민족 01.24 02:55  

아쉽네요ㅠ 힘내요 힘!

올해만놀께 작성자 01.25 00:25  
아쉽다요 화이팅하세요
깡따구 01.24 07:21  
에구 힘내십시오 화링

Congratulation! You win the 54 Lucky Point!

에구 힘이 안나요 어렵다요 ㅜㅜ
새우깡포에버 01.24 12:26  

아쉽습니다 ㅠㅜ 갈바 100콩 받으세요!!!

갈바 업다요 ㅜㅜ 담주엔 나오긋죠
히말 01.24 12:53  
아쉽네요 ㅜㅜ 화이팅입니다
올해만놀께 작성자 01.25 00:26  
넴 화이팅해보아요 ㅜㅜ
Celebr… 01.24 13:35  

에구 넘 아쉽다요오 진짜 ㅠㅠ

올해만놀께 작성자 01.25 00:27  
오링이 아쉽다요 ㅜㅜ 에휴
고폭탄 01.24 15:36  

아쉽네요 ㅠㅠ 고생하셨습니다

올해만놀께 작성자 01.25 00:27  
넴 ㆍ 화이팅해서 대승해보아요
이기동 01.24 16:38  

아이고 ㅠㅠ 속상하네요 힘내세요

올해만놀께 작성자 01.25 00:28  
넴 속상하죠 오링은 ㅜㅜ
도시광사아안 01.25 00:36  
다음에는 큰거 잡으시길 바래요.
레버넌트 01.25 09:57  

아쉽네요 ㅠㅠ 힘내시고 파이팅!

슬롯대장 01.25 16:47  

갈바권 못본지 언젠지 ㅠ.ㅠ

봉봉봉봉 01.26 00:37  
에고ㅠ 아쉽네요ㅜ 힘내셔요
ALLWIN 01.26 00:49  

아쉽습니다.. 에효.. 속상하네요

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

제목