케이슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이슬롯후기

콩콩 32 218 0
20출10마감합니다~~

32 Comments
망구사랑 01.18 20:06  

반토박 아쉽습니다 ㅜㅜ

콩콩 작성자 01.18 22:34  
다음에는 두배로찾아와야둉~~

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

가을들녘 01.18 20:37  

에혀 힘내세요 담엔 맥스 출금요..

콩콩 작성자 01.18 22:35  
맥스출금이면 1억인가요? ㅋㅋ
이상한나라 01.18 23:11  
10만손 아쉽네요 ㅠ 내일은 맥스배당 드세요~
콩콩 작성자 01.19 17:37  
넵오늘은대승을꼬옥!!ㅎㅎ@
dhdh 01.18 23:38  
에고야.. 다음엔 무조건 드실겁니다!
감사합니다 맥스먹쟈아
동무이 01.19 00:20  
아쉽네요 ㅠㅠ 힘내세요
동무이님 감사합니댜요옷
파워하게 01.19 01:31  

화이팅..고생하셨습니다..ㅠㅠ

콩콩 작성자 01.19 17:38  
파워하게님 감사하무이다
이보람 01.19 02:15  

허미....ㅠ_ㅠ// 다음에는 대승 기원 드립니당

보람님감사합니다!다음엔대승
이미지난일 01.19 05:11  
반타작이라니ㅜㅜ 남은거로 이기세요
네감사합니다~~이겨보아야죠
좋은날 01.19 07:51  
손실 아프네요 복구 하시길
좋은날님 좋은말씀감사합니다
시아오빠 01.19 09:00  
십만 손실 아프네요 ㅠ
콩콩 작성자 01.19 17:39  
오링안난게그나마다행이쥬
몽실아기 01.19 09:10  

아휴 ㅠㅠ 아쉽네요. 복구 기원합니다.

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

몽실님강사합니다!!!!^^
중졸삥달이 01.19 13:48  

십만 손실 너무 아프네요

십만손실아쉽죠~^^
슬롯대장 01.19 13:53  

고생하셧습니다....반토막 아쉽습니다 ㅠ

콩콩 작성자 01.19 17:40  
반토막아쉽아쉽다아아
피파개고수 01.20 01:31  

에구 ㅜ 고생하셨습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

볼매 01.20 02:41  

힘내시고 파이팅하세요!!! 

도시광사아안 01.20 19:55  
배당 큰 거를 한 번 잡으셔야 되는데
솔옴 01.20 22:18  

케이슬롯 참 어렵더라구요 저도 ㅠ

시베리아호랑 01.21 15:52  
고생하셧습니다 화이팅 ㅠ
비바라비다 01.21 17:43  

손해 너무 아쉽네요 

기운내시길 ! 

제목