온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

올해만놀께 18 134 0
10재입도  오링

안하던 핵소를 가봤네요 ㆍ

프리는 봤는데  아쉽게 오링입니다ㆍ 

온슬도  이번주 빡시네요 ㆍ 좋은그림 기대해봅니다 ㆍ

18 Comments
1깡2깡쓰리 01.18 17:52  

아쉽습니다 다음 대승기원합니다

좋은날 01.18 18:24  
고생하셨습니다 대승 하시길 ~
가을들녘 01.18 18:41  

에혀 아쉽네여 담엔 건승하세요

더킹 01.18 19:20  

고생하셨습니다 대승기원 

콩콩 01.18 20:32  

이번주 온슬진짜 빡세요 3번오링 한번 12패배 ㅠㅠ

dhdh 01.18 23:29  
오링 아쉽네요..다음노리죠!
동무이 01.19 00:11  
힘내세요 ㅠㅠ 화이팅입니다
이보람 01.19 01:59  

흐미..........ㅠㅠ 다음에는 좋은 그림 보시길 기도드립니당

이미지난일 01.19 04:51  
온슬이 한번씩 빡실때가잇죠

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

몽실아기 01.19 08:51  

넘 아쉽습니다. 힘내시고 담엔 승리하셔요.

시아오빠 01.19 09:19  

재입도 오링 ㅠㅠ 힘내셔요

슬롯대장 01.19 14:04  

항상 승리만 응원하고 잇을게용!

피파개고수 01.20 01:22  

에고 ㅜㅜ 재입.. 화이팅입니다ㅠ

볼매 01.20 02:35  

아고고....ㅠㅠ 힘내시길요 ㅜ

도시광사아안 01.20 19:18  
다음에는 좋은 그림 만나세요.

Congratulation! You win the 430 Lucky Point!

솔옴 01.20 21:52  

요즘 슬롯이 참 어렵네요 ㅠ

시베리아호랑 01.21 16:26  

에고 재입두 오링이시라니힘내용 

비바라비다 01.21 17:02  

이번엔 아쉽게됬네요 고배당 응원할게요~! 

제목