온슬 재입 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬 재입 후기

전설이 20 193 0

첫입은 이겼는데

재입은 약간 패하고 마감요

그래도 이정도면 오늘은 선방한거죠

20만 재입 거의 19만 출금요

20 Comments
가을들녘 01.18 12:42  

수고하셧어요..

전설이 작성자 01.18 12:54  

감사합니다 온슬은 본전만 해도 성공이죠 ㅎ

탹재훈 01.18 12:52  

그나마 다행이라 해야할라나..하도안주니 원

전설이 작성자 01.18 12:54  

요새 고배당이 안나오네요 온슬은 본전만 해도 랜덤박스 있으니 성공인데...실적이 200이면 빡세네요

키사라기 01.18 14:37  
고생하셨습니다
시계는와치 01.18 16:46  
좋은 날 오실거에요 화이팅입니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

좋은날 01.18 18:56  
손실 ㅜㅜ 아쉽네요 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

콩콩 01.18 20:46  

다행입니다 그래도 본전치기해서

dhdh 01.18 23:21  
그래도 그나마다행입니다! 뎅아니라서!
동무이 01.18 23:51  
다행입니다 건승하세요
이보람 01.19 01:14  

그래도 아직 이득이시 ㅅㅅㅅㅅ 

이미지난일 01.19 04:14  
그래도 이기셨네요 소액이라도 어딘가요
몽실아기 01.19 08:30  

수고하셨어요. 담엔 더 많은 수익내실겁니다.

시아오빠 01.19 09:32  

만손이 살짝 아쉽네요

슬롯대장 01.19 14:14  

수고하셧습니다. 다음게임은 승리만 가시길!

피파개고수 01.20 01:14  

고생하셨고 화이팅입니다

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

볼매 01.20 02:24  

고생하셨네요..담번엔 승리하시길

도시광사아안 01.20 18:45  
다음 게임은 화끈하게 이깁시다.
솔옴 01.20 21:40  

약간 손실이 났군요..그래도 다행요

비바라비다 01.21 10:00  

만손 아쉽습니다 ㅠ 담엔 수익나시기를 바래요 ~! 

제목