아벤슬롯! 또 선방했다 여기며 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 또 선방했다 여기며 ㅠ

슬롯해피 56 260 0
방금전 아벤 슬롯~20만충 후기입니다

하바네로 스타트~올포원 500벳!

조금 빨리다 보너스를 잡구요..♡ 8프리도는데..
달타냥인지? 암튼 근위대 또 세명 나오며~5프리추가!

배당좀 줬으면 기대해봤으나..

총 13프리 돌은 결과는..아쉽게도 23배 그치고 맙니다 ㅠ

부운고 넘어가서요~어북 빨립니다 ㅠ

드래곤웰쓰 이넘은..용알 다섯놈만 세번이나 꽂는 ㅠ

16만시드 챙겨서 프라그이동! 여기저기 빨리다가~

스위트보난자에서..드디어 사탕 네놈 ㅅㅅㅅ
한 200배만 준다면..역전도 가능할 터인데..!

이 보너스의 결과..진심으로 기대했건만..

안타깝게도..62배에 머물고 맙니다 ㅠ

마무리겜이었던 사무라이 메가~!

아따 이넘~♡ 바닥 겁내 주더라구요..? 요그림에선..
5열 참 아까웠어요..왕족보 왔더라면 ㅠ 암튼 40여배..♡

2만패로 마칠수 있었지만..마지막 승부를 개집 주사위~
갔다가 결국 실패 ㅠ 최종 3만패 마감 ㅠ 그래도 선방요 ㅠ

56 Comments
시아오빠 01.18 03:11  

삼손도 소중한데 아쉽습니다. 수고하셨습니다.

슬롯해피 작성자 01.21 02:03  
시아오빠님~♡ 언제나 따뜻한 말씀 항상 감사해요~♡ 큰 힘이 됩니다~!!^^

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

나는야생바꾼 01.18 04:49  

수고하셧습니다 

슬롯해피 작성자 01.21 02:03  
나는야생바꾼님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^
퍼스트 01.18 05:21  
수고하셧어요
슬롯해피 작성자 01.21 02:04  
퍼스트님~♡ 나름 선방했지 싶네요~^^*
블레스미 01.18 05:42  

위닝 가즈아!!

슬롯해피 작성자 01.21 02:04  
블레스미님~♡과 함께 위닝의 나날들 꿈꿉니다~♡
시계는와치 01.18 07:14  
담엔 삼십배 승 하실거에여
슬롯해피 작성자 01.21 02:05  
시계는와치님~♡ 삼십배승 꼭 하고프네요~♡ 감사드려욧~!!^^
가을들녘 01.18 07:36  

수고하셧어요

가을들녘님~♡ 슬롯 참 쉽지 않네요 ㅠ 감사합니다~♡
귀공자 01.18 07:50  

고생하셨네요

귀공자님~♡ 위로해주셔서 큰 위안 얻습니다~♡
별왕 01.18 08:13  
고샹하셨습니다

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.21 02:06  
별왕님~♡께선 꼭 승리하시길 바랍니다~♡
연양갱 01.18 08:29  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 01.21 02:06  
연양갱님~♡ 슬롯승부는 언제나 아쉽습니다 ㅜㅜ
몽실아기 01.18 11:35  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.21 02:07  
몽실아기님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
골드로 01.18 12:25  
수고하셨습니다
골드로님~♡ 담엔 꼭 이겨야겠어요~^^* 감사합니다~♡
이긴다12 01.18 12:52  
수고하셨습니다 ㅠ
이긴다12님~♡ 에구구 ㅠ 3만손 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
탹재훈 01.18 12:55  

아쉽네요..전 아벤 혜택없어진 이후로 거의 안쓰네요 메리트가 크게 없어서 ㅜ 좋은하루되세요

슬롯해피 작성자 01.21 02:08  
탹재훈님~♡ 아벤이 새해들어 너무 축소가 되서리 ㅜㅜ 해피도 릴레이 실적때문에 들이대고는 있는데 ㅜㅜ 항상 따뜻한 말씀 감사드려욧~♡
더킹 01.18 13:38  

수고하셨습니다 ㅠ 

슬롯해피 작성자 01.21 02:09  
더킹님~♡ 위로말씀 늘 감사드립니다 ㅠㅠ
전설이 01.18 14:55  

수고하셨습니다 해피님  

슬롯해피 작성자 01.21 02:09  
전설님~♡ 따뜻한 격려말씀 항상 감사드립니다~♡
좋은날 01.18 19:19  
해피님 다음번엔 대승하시길 바랍니다
슬롯해피 작성자 01.21 02:10  
좋은날님~♡과 함께 꼭 대승의 순간 맛보고 싶네요~♡
dhdh 01.18 20:28  
다음에는 많이드실겁니다 파이팅!
슬롯해피 작성자 01.21 02:10  
dhdh님~♡ 멋진 바램주셔서 큰 힘을 얻네요~♡ 파이팅~!!^^
오늘부터아귀 01.18 20:59  

건승하고 파이팅하세요 

슬롯해피 작성자 01.21 02:11  
아귀님~♡께서도 늘 건승하시고 파이팅입니다~♡
동무이 01.18 23:43  
파이팅입니다 건승하세요
동무이님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡ 언제나 건승하시길요~♡
이보람 01.19 00:55  

고생 하셨습니다 ㅠㅠ 다음에는 멘징 되시길...

이보람님~♡ 멋진 바램주셔서 멘징할수 있었습니다 ㅜㅜ 늘 감사해요~♡
이미지난일 01.19 03:56  
요즘 패도 많이하시네오ㆍㅜㅜ 연승달리세요
슬롯해피 작성자 01.21 02:12  
이미지난일님~♡ 새해들어 슬롯승부가 영 신통치 않네요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
탹재훈 01.19 10:48  

다음 도전에서는 30만승 가봅시다 해피님~~!!

슬롯해피 작성자 01.21 02:13  
탹재훈님~♡께서 30만승 바램주셔서~♡ 진짜로 30만승을 해냈습니다~!!^^ 멋진 바램과 기운주셔서 덕분이에욧~!!^^ 아즈아~♡ 감사드립니다~!!^^
슬롯대장 01.19 14:24  

3만패는 아쉽지만 빠르게 맥스보시길 응원할게요!!

슬롯해피 작성자 01.21 02:13  
슬롯대장님~♡과 함께 꼭 맥스의 순간 맛볼것입니다~♡ 아즈아 화이팅~!!^^
피파개고수 01.20 01:06  

해피님 고생하셨습니다ㅠ 대박나시길

슬롯해피 작성자 01.21 02:14  
피파개고수님~♡ 소중한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
볼매 01.20 02:13  

아쉽지만 담엔 꼭! 승리후기로 뵙기를...

슬롯해피 작성자 01.21 02:14  
볼매님~♡ 아쉬워 해주시고 소중한 말씀 너무 감사드립니다~♡
솔옴 01.20 17:04  

해피님 다음엔 꼭 20만승리로 마무리하세요!!

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.21 02:15  
솔옴님~♡ 항상 너무 너무 감사드립니다~♡
도시광사아안 01.20 18:33  
다음에는 대승으로 마무리하자고요.
슬롯해피 작성자 01.21 02:15  
도시광사아안님~♡과 함께 기필코 대승 함 가고싶네요~!!^^
비바라비다 01.21 00:55  

해피님 다음엔 고배당 응원할게요~! 굿럭 ~! 

슬롯해피 작성자 01.21 02:16  
비바라비다님~♡ 잘 지내셨지요~♡ 오랜만에 뵈서 너무반갑습니다~!!^^ 감사드려욧~♡ 굿럭~!!^^
제목