아벤슬롯! 오늘은 끝까지 조마조마

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 오늘은 끝까지 조마조마

슬롯해피 60 234 0
점검이 있다해서..급하게 아벤 프라그~20만충 해봤습니다

9월부터 아벤 슬롯구매로..승률이 너무 바닥인데요
신규겜이 많이 나오면서..해피같은 구슬롯 구매를~
자주하는 유저들은..뭔가 배당에 손해를 보는듯한..?

잘은 모르겠지만..요즘들어서 너무 지다보니까..
이런 생각..저런 생각이 참 많이 듭니다
이러면서 오늘도 또..구슬롯 구매위주로 승부보는 해피 ㅎㅎ

1번구매는 버팔로 킹 메가~!

이렇게 저질배당만 주니..시작부터 석죽고 말이져 ㅠ

2번구매는 개집 메가~!

46배..집을 못지은건 아닌데도..참말로..;;;

3번구매는 5래빗 메가~! (92배)

4번구매는 핫 페퍼~! 그래도 페퍼 니가 효자다 ㅎㅎ

180배로 조금 살아나는듯한..♡

5번구매는 북오브아즈텍킹~! (59배)

이렇게 전반을 마친 현시드는..17.7만입니다~후반go!

6번구매는 크리스마스캐롤 메가~! (51배)
7번구매는 북오브더폴른~! (55배)

8번구매는 사무라이3~! 집을 좀 지었는데..

늦게도 지었고 ㅠ 추가프리 없는게 아쉽 ㅠ 168배!

9번구매는 끈적한 벌들~!

145배..2연속 다행스런 배당이 나왔구요..♡

마지막 10번 잘하면..역전승도 가능했으나..

5라이언 메가..미스테리 골랐더니..25프리☆3곱출발이~
걸리고는 딱...100배주고 마네요 ㅎㅎ

오늘은 처음부터 끝까지..조마조마 했던것 같습니다
2만패로 선방한거에..다행스럽게 여기는 이 슬픈 현실 ㅠㅠ

60 Comments
솔옴 2023.10.09 03:03  
에구 아쉽게됐네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:24  
솔옴님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.10.09 03:34  
아쉽습니다..
슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:24  
이긴다12님~♡ 슬롯은 아쉬움 덩어리네요 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.09 04:13  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:25  
눈사람님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
전설이 2023.10.09 04:20  

아쉽습니다 힘내요 해피님 

전설님~♡ 소중한 위로말씀 너무 너무 감사드립니다~♡♡
도시광사아안 2023.10.09 08:10  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
도시광사아안님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사드립니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.09 09:12  
아쉬워유
슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:26  
이몽룡님~♡ 넘넘 아쉬웠어유 ㅠㅠ
배당의민구 2023.10.09 09:35  
ㅠ아쉽네요

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:26  
배당의민구님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이재용 2023.10.09 10:14  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:27  
이재용님~♡도 화이팅입니다~♡
스보리 2023.10.09 10:46  

아쉽습니다

스보리님~♡ 댓글말씀 감사드립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

몽실아기 2023.10.09 12:06  

ㅠㅠ 아쉽습니다

몽실아기님~♡ 슬롯으론 아쉬움이 계속됩니다 ㅠㅠ
황도 2023.10.09 12:41  
ㅜㅜ수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:28  
황도님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.09 13:08  
아쉽네요 ㅜㅜ 힘내세요
좋은날님~♡ 기운돋는 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
♡우빈♡ 2023.10.09 13:15  
아쉽네요
우빈님~♡ 에휴 ㅜㅜ 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
이게뭐야 2023.10.09 14:34  

아쉽습니다ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:29  
이게뭐야님~♡ 슬롯은 참으로 힘드네요 ㅠㅠ
언니야 2023.10.09 15:51  

화이팅이다요

슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:30  
언니야님~♡ 응원말씀 감사하다요오~♡
에스프레소 2023.10.09 16:29  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:30  
에스프레소님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
소연신 2023.10.09 16:54  
개베니
슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:31  
연신님~♡ 베니 나빠요 나빠 ㅜㅜ
챔피언 2023.10.09 17:14  

건승하셔요

챔피언님~♡도 건승하시길요~♡
섹시궁둥이 2023.10.09 17:32  

담번엔 큰거 올겁니다!!

섹시궁둥이님~♡ 멋진 말씀 너무 감사드립니다~♡
블레스미 2023.10.10 02:55  

큰거오시길!!!!!

슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:32  
블레스미님~♡ 소중한 말씀 덕분에 큰 힘을 얻습니다~♡
연양갱 2023.10.10 08:23  

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:32  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
구나인 2023.10.10 08:36  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:33  
구나인님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ~♡
이기동 2023.10.10 10:52  

건승하셔요

슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:33  
이기동님~♡도 건승하시길 바래요~♡
사업폭망 2023.10.11 00:11  

건승하세요~! 

슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:34  
사업폭망님~♡과 함께 건승가야지요~♡
도리도리 2023.10.11 01:48  
해피님 건승!!
도리도리님~♡ 멋진 격려말씀 감사합니다~♡
레버넌트 2023.10.11 05:49  

파이팅입니다

레버넌트님~♡도 파이팅하세요~♡
꼬마마녀 2023.10.11 07:08  
힘내세요ㅜ
꼬마마녀님~♡ 응원해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
ALLWIN 2023.10.11 19:18  

힘내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:35  
올인님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
봉봉봉봉 2023.10.11 20:27  
건승하셔요
슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:35  
봉봉봉봉님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
한방구 2023.10.11 23:59  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.12 02:36  
한방구님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
제목