소울슬롯돌발! 이길듯 말듯 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 이길듯 말듯 ㅎㅎ

슬롯해피 28 216 0
소울의 슬롯돌발!  10만충하여 12만출발 후기입니다

마이크로 썬더스트럭 450벳 시작!

조금 빨리다 염소 네마리 잡았습니다~20배안고 가는데~
15회 프리내내 허당이네요 ㅠ 최종 30여배로 끝 ㅠ

하바네로 넘어가서요~래핑 붓다 392벳~!

이넘 이거 보너스 잡기 빡십니다 ㅠ 바닥은~
10배~20배사이 잘 주긴 하는데요..결국 노보너스 ㅠ

이어서 랜턴 럭 350벳~! 비록 보너스는 못잡았지만~

바닥으로 왕족보 제대로 연결되면서~2.3만짜리 ㅅㅅ
덕분에 12만대시드~다시 진입했구요..♡

골든유니콘에서는~25프리 보너스를 잡았습니다만..

40여배에 그치고 맙니다 ㅠ

13만시드 챙겨서~부운고로 넘어갔는데..

250벳으로 조심스럽게 접근했음에도..개빨대모드 ㅠ
그린칠리에서는..8프리 보너스 잡았지만..천원주네요;;

11만시드 챙겨서~프라그 기자슬롯~400벳으로 승부수!

네 ㅠ 스캐터 두 넘 장난질에..또 농락만 당했네요 ㅠ

1만패인데요..그래도 잘 놀았습니다 ㅎㅎ 잼났어요~^^*

28 Comments
세카이 2023.09.21 21:13  

수고하셨습니다^^

스보리 2023.09.21 22:04  

고생하셨습니다

도시광사아안 2023.09.21 22:57  
수고하셨습니다
이긴다12 2023.09.21 23:20  
수고하셨습니다
이재용 2023.09.22 01:13  
고생하셨습니다
뿌빠뽀이 2023.09.22 01:13  

고생하셨습니다 

눈사람 2023.09.22 01:46  
수고하셨습니다
백호입니다 2023.09.22 01:52  
고생하셨습니다
비바라비다 2023.09.22 03:37  

고생하셨습니다~! 

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

챔피언 2023.09.22 04:37  

건승입니다

소연신 2023.09.22 06:33  
수고하셨어요
한방구 2023.09.22 09:51  
수고하셨어요
Legend 2023.09.22 15:07  

고생하셨습니다.

Celebr… 2023.09.22 16:56  

수고마나따요

좋은날 2023.09.22 17:49  
고생하셨습니다 건승하세요