온슬롯! 아무래도 2차전을..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 아무래도 2차전을..!

슬롯해피 46 211 0
방금전~온슬롯 10만충 후기입니다

어느때와 마찬가지로..시작은 마이크로 썬더 900벳!

오늘은 염소 두마리 장난이 심합니다 ㅠ
세번이나 보고는..30회전끝에 노보너스 후퇴 ㅠ

8.5만시드 챙겨서요~플앤고 죽책 쌍둥이겜!

300벳으로 조심접근하며~보너스를 노려봤지만..
책 두권만 여러차례..꽂아 됩니다 ㅠ

7.5만시드 챙겨서~프라그 데빌스 702벳!

아주 럭키하게도~단 한바퀴만에 13프리 보너스..♡

하지만 결과는 아주 개배당입니다

써글너엄 가트니 ㅠ

미안했는지..두번째 빠른 보너스를 또 주네요~♡

이번에도 배당은 후져요 ㅎㅎ 만원이 뭐냐 ㅠ

마무리는 소집 400벳으로 가봤는데요

얘는 언제 한번..자연빵으로 보너스 잡아 볼런지 ㅠ

결국 2.5만패입니다..아무래도 오늘은 2차전 가봐야할듯요

46 Comments
Legend 2023.09.21 17:51  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:29  
레전드님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이긴다12 2023.09.21 19:07  
고생하셨어요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:29  
이긴다12님~♡ 감사드립니다 ㅠ
소연신 2023.09.21 19:36  
개오니
슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:30  
소연신님~♡ 에구구 ㅠㅠ
몽실아기 2023.09.21 19:40  
아쉽요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:30  
몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이재용 2023.09.21 20:46  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:31  
이재용님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
세카이 2023.09.21 21:45  

고생하셨습니다 

세카이님~♡ 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.09.21 22:37  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
도시광사아안님~♡ 에궁 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
뿌빠뽀이 2023.09.22 00:39  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:32  
뿌빠뽀이님~♡ 여러모로 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
백호입니다 2023.09.22 01:30  
아쉽네여 화이팅
백호입니다님~♡도 화이팅입니다~♡

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

눈사람 2023.09.22 02:29  
아쉽네요
눈사람님~♡ 아쉬웠습니다 ㅠ
비바라비다 2023.09.22 03:14  

고생하셨습니다~! ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:33  
비바라비다님~♡ 격려말씀 소중합니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.09.22 04:25  

수고하셨습니다아

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:33  
챔피언님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
한방구 2023.09.22 10:05  
힘내세요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:34  
한방구님~♡ 힘낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
Celebr… 2023.09.22 16:30  

수고마나따요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:34  
셀렙님~♡ 격려말씀 소중하다요오 ㅠㅠ
사업폭망 2023.09.22 19:21  

아쉽습니다ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:35  
사업폭망님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.09.22 19:28  
아쉽네요 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
언니야 2023.09.23 00:33  

화이팅여

언니야님~♡도 화이팅입니다~♡
구나인 2023.09.23 00:47  
아쉽습니다
구나인님~♡ 에구궁 ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.09.23 00:50  

대승가즈아!

슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:36  
섹시궁둥이님~♡과 함께 대승가즈아~♡
이기동 2023.09.23 12:11  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.09.23 13:37  
이기동님~♡도 건승 바랍니다~♡
피파개고수 2023.09.23 20:19  

고생하셨어요 해피님 ㅜ 

블레스미 2023.09.23 22:34  

정성가득이시네!

시베리아호랑 2023.09.24 00:54  
건승하세요

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

올해만놀께 2023.09.24 01:02  
화이팅하세요
♡우빈♡ 2023.09.24 10:24  
아쉽습니다
파파구 2023.09.24 11:12  
화이팅입니다
제목