소울슬롯돌발! 전반전..5일연승 도전장을..!!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

소울슬롯돌발! 전반전..5일연승 도전장을..!!

슬롯해피 45 212 0
저녁답에~소울20%슬롯돌발~♡ 20만충 24만시드 go~!

현재..소울슬롯돌발승부..4일연승중인 해피입니다~♡
슬롯으로 4일..? 이거 대단한건데요~^^* 과연 5일연승도??

부운고슬롯 400벳으로 시작했는데..빨대타임 심하네요

쭉 빨리다가 가네샤부스트에서~10프리보너스 획득..!
하지만 배당은 23배로 끝났구요 ㅠ

몇회전만에..다시 10프리보너스를 얻습니다..♡

그리고 프리중에..여섯놈 보너스가 오더라구요
하지만..25배 적립에 그치고 말았구요

오잉..? 뭔일인가요~프리중에 여섯놈이 또 옵니다..♡

근데 이번에도..27배로 끝나네요..에이 아쉽드아..ㅠ

결국 2번째 10프리 보너스는요~여섯놈이 두번온 끝에~

70여배로 마무리가 됩니다 ㅎㅎ
암튼간에 24만본전을~기분좋게 탈환하게 됐네요~^^

부운고는 이쯤하고..CQ9으로 넘어가려 했더니..점검 ㅠ
결국 24만시드를 챙겨서 프라그입성..!

마스터챙스 540벳으로 시작하여~쭉 빨리다가~
9 한줄이 맞으면서~지가 빤거를 도로 뱉습니다 ㅋㅋ

이어서 고릴라메이헴 400벳으로~해보는데~
이놈은 게임속도가 상당히 빠릅니다~순식간에 빨리다가~

고릴라와일드가 울부짖으며~27배바닥을 주네요
하지만..보너스는 결코 허락하질 않더군요 ㅠ

이렇게 전반전은..23만시드상태로..무난하게 마칩니다
5일연승의 멋진 순간은..후반전에 달려 있네요~^^*

ㅡ후반전 계속ㅡ

45 Comments
on2020 2023.08.23 20:57  
후반전 가즈아
슬롯해피 작성자 2023.08.25 01:33  
on2020님~♡ 가쥬아 승리로~♡
눈사람 2023.08.23 21:24  
후반 화이팅여
눈사람님~♡ 응원말씀 감사했습니다~♡

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.23 21:28  
화이팅입니다
도시광사아안님~♡ 아자아자 화이팅~♡
중졸삥달이 2023.08.23 21:33  

연승가즈아~~

슬롯해피 작성자 2023.08.25 01:34  
중졸삥달이님~♡ 연승 가즈아~♡ 아즈아~!!^^
이긴다12 2023.08.23 22:03  
연승 고고요 !
이긴다12님~♡ 연승 고고~♡
몽실아기 2023.08.23 22:15  

후반전 화이팅!!

몽실아기님~♡ 응원말씀 감사해요~♡ 화이팅~♡
뿌빠뽀이 2023.08.23 22:44  

후반전은대승가즈아~~

슬롯해피 작성자 2023.08.25 01:35  
뿌빠뽀이님~♡ 멋진 말씀 너무 감사합니다~♡
Celebr… 2023.08.24 02:03  

화이팅이다요

셀렙님~♡도 언제나 화이팅이다요오~♡
김전설 2023.08.24 09:35  
건승하시길
김전설님~♡과 함께 건승 가야지요~♡
이기동 2023.08.24 12:16  

수고여

슬롯해피 작성자 2023.08.25 01:36  
이기동님~♡ 감사해요~♡
이몽룡 2023.08.24 13:03  

고생했어요 ㅠ

이몽룡님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
언니야 2023.08.24 16:36  

파이팅하세요

언니야님~♡도 항상 파이팅해주세요~♡
비바라비다 2023.08.24 16:55  

건승 기원하겠습니다~!

슬롯해피 작성자 2023.08.25 01:37  
비바라비다님~♡ 소중한 말씀 너무 감사드립니다~!!^^
섹시궁둥이 2023.08.24 18:25  

고생했어요

섹시궁둥이님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
챔피언 2023.08.24 18:54  

화이팅이요

챔피언님~♡도 항상 화이팅입니다~♡
올해만놀께 2023.08.24 19:47  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.08.25 01:38  
올해만놀께님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
사업폭망 2023.08.24 23:58  

화이팅입니다 !! 

사업폭망님~♡ 아즈아~♡ 화이팅~!!^^
연승궤도 2023.08.25 01:22  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

연승궤도님~♡ 소중한 응원말씀 감사합니다~♡
솔옴 2023.08.25 01:27  

화이팅이여요!!!!

슬롯해피 작성자 2023.08.25 01:39  
솔옴님~♡ 응원해주셔서 좋은 결과를 얻었습니다~♡
블레스미 2023.08.25 04:43  

후반전승리고고!@

맛김 2023.08.25 11:57  
화이팅입니다
구나인 2023.08.25 17:05  
후반전 가즈아!!!

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

한방구 2023.08.25 20:45  
화이팅요
피파개고수 2023.08.25 21:33  
파이팅입니다!
조조 2023.08.25 22:32  

화이팅

ALLWIN 2023.08.26 05:05  
화이팅하세요^^
제목