온슬롯! 후기쿱 그리고 루징콤프..!

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 후기쿱 그리고 루징콤프..!

슬롯해피 17 205 0
어제 온슬롯 3만후기쿱을 받아서요

부운고 북오브썬..책두권 장난질에..허망하게 날립니다 ㅠ

그리고 또 하나의 쿱..루징콤프 2.3만..!!

아니 온슬롯서 얼마를 잃었기에..루징이 이리 많아 ㅠㅠ

암튼간에 이건 살려보자 하고..사메가 200벳 집중공략!

엄청난 사투..ㅠ 183회전만에 드뎌 용 세마리..♡

기대가 컸습니다만..

최악의 초이스..2곱☆5프리 결정..;;;

이럼 더 볼것도 없지요

사메가 니가 선을 넘는구나 ㅠ

이후에도 용 두마리 장난만..한 다섯번 보고는..

사메가 240회전끝에..2.3만 루징쿱은 뎅을 맞이했네요 ㅠㅠ

17 Comments
솔옴 2023.05.05 23:11  
너무 아쉽네요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.05.05 23:57  
솔옴님~♡ 5월 프라그 너무 빡시네요 ㅠㅠ
절제좀 2023.05.05 23:20  

흐아 ㅠㅠ지쨔 너무하댜...ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.05.05 23:58  
절제좀님~♡ 아주 서해 소금마냥..너무 짰어요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.05.05 23:40  
아쉽습니다 ㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.05.05 23:58  
도시광사아안님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
에스프레소 2023.05.06 00:05  
왕소금 ㅜㅜ
노갈신 2023.05.06 03:07  

짜다짜.ㅠㅠ

Celebr… 2023.05.06 14:33  
너무했다요오ㅠ
한방구 2023.05.06 20:21  
에고 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.05.07 13:24  

고생요 해피님 ㅠ.ㅠ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

언니야 2023.05.07 15:32  

수고하셨습니다

웅거슨 2023.05.07 15:54  
고생하셧어요해피님ㅠ
♡우빈♡ 2023.05.09 07:25  
너무하네요ㅜㅜ
심심이봇 2023.05.09 16:36  

짜다짜 

비바라비다 2023.05.10 15:29  

해피님 담엔 꼭 승리로 ~! 화이팅입니다 ~! 

후아아아앗 2023.05.10 18:15  

아쉽습니다 ㅠㅠ

제목