아벤후기쿱! 이렇게라도 석 살려야쥬♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기쿱! 이렇게라도 석 살려야쥬♡

슬롯해피 16 199 0
조금전 아벤의 이틀치 후키쿱과 코인1천을 더해~
5천칩으로 에볼바카라 사용한 후기입니다

플박스를 향해 가는듯한 스피드A방서~
플 원깡가려다~2천벳만 갔더니 꽥 ㅠ

아..이방 느낌이 플강세인데..고집피우며..

남은 3천칩을~다시 플레이어에 올인 가봅니다

플4~뱅6~! 에이 지나부다 했던것이..

크하~♡ 뒷발 덕을 이리 보나요~♡

이 기세 그대로 다시 3천벳~플레이어벳!

또 먹네요~♡ 굿굿!!^^

3연승도전도 플! 갔으나..55타이가 나옵니다

이방은 끝까지 플이다~다시 고우~!!

플2~뱅0~! 그리고 플세컨은 최고의 수가 오네요~♡

이렇게 굿 3연승으로 1만승을 확정합니다!!^^

본게임 손해분을..이렇게라도 벌충하면 석살쥬~♡

16 Comments
반대로만가 2023.01.08 23:30  

다행이시네요 담엔  깔끔 승 하시길 

슬롯해피 작성자 2023.01.09 01:09  
반대로만가님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다!!^^ 행운가득 한주 보내시길 바래요~♡♡
몽실아기 2023.01.09 09:02  
다행이네요. 화이팅!!
슬롯해피 작성자 2023.01.10 00:44  
몽실아기님~♡ 항상 감사드려욧!!^^ 화이팅~♡♡
대박돼지 2023.01.09 10:45  

건승하세요 

슬롯해피 작성자 2023.01.10 00:45  
대박돼지님~♡도 항상 건승 부탁드립니다!!^^
전설은시작된… 2023.01.09 11:43  

다행이네요 홧팅입니다... 

슬롯해피 작성자 2023.01.10 00:45  
전설은시작된다님~♡ 이런 석살이 승리가 참 좋네요~♡ 감사드립니다!!^^
비바라비다 2023.01.09 15:56  

5천쿱도 살리시다니 

이런건 벤치마킹을 ㅎㅎ!

슬롯해피님 건승 기원합니다!! ^^

슬롯해피 작성자 2023.01.10 00:46  
비바라비다님~♡ 요런 5천쿱을 성공했을때 석살이 된적이 은근히 많았던것 같아요 ㅎㅎ 항상 따뜻하게 바라봐 주셔서 너무 감사드립니다~♡♡
비바라비다 2023.01.10 01:08  

맞아요 작은 승리가 모여 큰 행운이 오는법이지요 ㅎㅎㅎ!

슬롯해피님 전 새벽게임 끝내고 먼저 들가요 파이팅입니다!! ^^

챔피언 2023.01.09 19:04  

수고하셨습니당

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.01.10 00:47  
챔피언님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^
Csy201 2023.01.09 23:20  
항상 파이팅입니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.01.10 00:47  
Csy201님~♡ 항상 감사드립니다!!^^ 화이팅~♡♡
가보즈아앗 2023.01.10 14:46  
대승하시는날오기를!! ㅎㅎ
제목