온슬이300만쿱..맥출이네요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬이300만쿱..맥출이네요

끝까지 35 441 2
막 돌리다가..최대 2800만까지갔지만
맥출이 5배라..1499만출신청했네여ㅠ
어쩌다 이게뜨는지..
리플보시고 다들 행운잡아가세여~
https://replay.pragmaticplay.net/B3dJEVKWBn

35 Comments
전설이 2023.12.02 00:56  

온슬에서 축하합니다 역시 이순신이 한방있네요

150만 구매인가요....대단합니다

눈돌면쓰리깡 2023.12.02 00:58  

와 진짜 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 축하드립니다 

하루에10만… 2023.12.02 01:04  
와 축하드립니당 이순신지리네용

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

vmfl10 2023.12.02 01:04  
쿱7배아닌가여?
끝까지 작성자 2023.12.02 01:18  
명예쿱은 1등 맥스2배
2 3등 5배 4 5등 7배더라구요
욕망진상 2023.12.02 01:06  
대단하시네요..그래도 300으로 맥출이면 대단하신겁니다..근데 쿱 7배일텐데요? 2100까지출금가능하신거 아녜요?
끝까지 작성자 2023.12.02 01:18  
명예쿱은 2배 5배더라구요
욕망진상 2023.12.02 01:20  
아..그래도 축하드려요..구경만으로도 눈호강했습니다..
어제 전 이순신에 50넣고 프리한번도 못봤는데..600벳으로도..15000원 바닥에서 프리잡으셔서 2400만 굿이예요..제가 기분이 다 시원하고 좋네요
끝까지 작성자 2023.12.02 15:29  
15000원 프리구매입니다..하하
앨리스 2023.12.02 01:08  
대단하시다
이실장바라깅 2023.12.02 01:09  
빅윈 축하드려요 저도 방금 큰거잡아서 너무행복해요ㅎㅎ
연양갱 2023.12.02 02:31  

대박입니다 ㅅㅅ

몽실아기 2023.12.02 11:01  

와 정말 대박이네요. 넘 축하드립니다. ㅅㅅㅅㅅㅅ

이긴다12 2023.12.02 11:36  
대박입니다 ㄷㄷㄷ
더킹 2023.12.02 12:07  

축하드려요 ㅅㅅ 

에스프레소 2023.12.02 13:30  
ㅅ 부럽습니다
이기동 2023.12.02 16:48  

화이팅합시다

냠냠촵촵 2023.12.02 18:49  

축하드립니다 

짜장면닭볶음 2023.12.02 20:14  
ㅅㅅㅅ대박
도시광사아안 2023.12.03 00:07  
진짜 대단하네요.
솔옴 2023.12.03 00:30  

ㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 대단하심 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.12.03 01:19  

나이스 맥추리 ㅅㅅㅅ

시베리아호랑 2023.12.03 04:08  
나이스샷
좋은날 2023.12.03 04:48  
맥출 축하드립니다 고생하셨습니다
볼매 2023.12.03 05:22  

좋네요 ㅅㅅㅅ

귀공자 2023.12.03 10:50  
와 대박입니다
꼬마마녀 2023.12.03 10:56  
나이스 나이스 나이스!ㅅㅅㅅ
사업폭망 2023.12.03 18:36  

쿱출나이샷!!!!

한방구 2023.12.04 06:02  
와우 나이스요 ㅅㅅ
피파개고수 2023.12.04 11:14  

와우 축하드립니다!

구나인 2023.12.04 13:17  
축하드립니다!
새우깡포에버 2023.12.04 17:11  
우와 나이스입니다!!! 출금 축하드립니다
ALLWIN 2023.12.04 19:29  

맥출 축하드려요 1300은 조금 아쓉지만 ㅠㅠ

올해만놀께 2023.12.05 00:06  
나이스합니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

배팅으이민족 2023.12.06 00:09  

나이스샷!

제목