케이 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

케이 후기

시아오빠 64 251 0

와~ 사우디 진짜 영화를 찍었네요..

오만에게 페널티킥 줘서 1:0으로 끌려가면서

75분간 답답한 경기였네요.

결국 동점골 만들고...

무승무로 끝나나 싶더니..

추가시간 6분에 극적인 역적골이네요.

덕분에 9천냥 개이득... ㅎㅎ

64 Comments
노도 01.17 07:36  
나이서요
시아오빠 작성자 01.17 16:45  

나이스~

나는야생바꾼 01.17 08:08  

수고하셨습니다 

감사합니다

별왕 01.17 08:11  
축하드맂니다

감사해요

리치박 01.17 08:16  
굿입니다

굿굿!

몽실아기 01.17 09:12  

나이스입니다

나이스~~

가을들녘 01.17 09:28  

추카드려요..

시아오빠 작성자 01.17 16:46  

감사해요

중졸삥달이 01.17 09:32  

나이서 좋아요~~

좋아요 ^^

강강 01.17 09:32  
이드굿ㅅ

굿굿

이기동 01.17 11:40  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

감사합니다.

이긴다12 01.17 12:32  
축하드려요

감사해요

마초 01.17 14:08  

축하드립니다 ㅅㅅ

감사드립니다.

연양갱 01.17 15:11  

굿입니다~!

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

굿굿~

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

골드로 01.17 19:40  
축하드려요
시아오빠 작성자 01.17 20:23  

감사해요

하늘바람 01.17 19:47  

나이스 ㅅㅅ

나이스 ㅅㅅ

더킹 01.17 19:48  

축하드려요 

감사합니다

망구사랑 01.17 19:59  

추카드려요~~~ 

시아오빠 작성자 01.17 20:24  

감사드려요 ^^

전설이 01.17 20:09  

화이팅입니다 

시아오빠 작성자 01.17 20:24  

화이팅~~~!

이보람 01.18 01:33  

축하 드립니당~!

시아오빠 작성자 01.18 01:35  

감사드립니다 ^^

배팅으이민족 01.18 01:43  

축하드려요 건승하세요!

시아오빠 작성자 01.18 01:45  

감사해요

박성웅 01.18 02:33  

좋네요ㅅㅅ

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.18 02:34  

감사해요

유한 01.18 02:46  

축하드려여

시아오빠 작성자 01.18 02:48  

감사드려요

블레스미 01.18 03:35  

행운이 가득하길

시아오빠 작성자 01.18 07:55  

대박나세요

이미지난일 01.18 04:13  
나이스요
시아오빠 작성자 01.18 07:55  

나이수~

시베리아호랑 01.18 13:09  
나이스샷 ㅅㅅ
시아오빠 작성자 01.18 18:04  

나이스 샷~ 이였습니다

dhdh 01.18 16:03  
축하드립니다!

감사드립니다. 꾸뻑!  

동무이 01.18 17:44  
축하드립니다 굿입니다

아주 굿이였었어요 ^^ 감사해요

좋은날 01.19 05:43  
개이득 나이스 ~~.
시아오빠 작성자 01.19 06:18  

나이스한 이득이지요 ㅎㅎ

레버넌트 01.19 10:09  

나이스 ㅅㅅ 적중 축하드러요 

시아오빠 작성자 01.19 10:12  

적중 기쁨을 주네요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.19 10:24  
그래도 사우디가 역전했네요.
시아오빠 작성자 01.19 17:57  

막판 극적 역진이네요

피파개고수 01.19 12:29  

나이스하네여 ~ 추카드려요

시아오빠 작성자 01.19 17:57  

나이스한 적중입니다.

하루에10만… 01.19 17:07  

축하드립니당!! 건승하세용~ 

시아오빠 작성자 01.19 17:58  

건승하시기 바랍니다.

솔옴 01.20 00:24  
적중 넘 축하드립니다 ㅎㅎ