바오돌발! 있는 힘껏 애써봤으나..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오돌발! 있는 힘껏 애써봤으나..

슬롯해피 58 244 0
바오의 요기요돌발~♡ 20만충 후기입니다

시작은 플엔고 푸얼다이 300벳!

2열에만 와일드 온게 4번인가 인데..끝끝내 노보너스 ㅠ

죽책도 마찬가지였습니다

책두권만 역시나 네번정도 본 것 같구요 ㅠ

18만시드 챙겨서~프라그 데빌스 702벳!

빠른 13프리보너스 획득했는데..

역시 데빌스는..잔잔바리입니다 ㅠ

2400원은 선넘는드아 ㅠ

2번째 보너스도..

10배조차 주질 않더라구요 ㅠ

막겜은 그레이트 리프~400벳!

앞에서부터 진주품은 조개 두 넘 깔았으면~
보너스 줘야지~이 조개구이 술안주 해먹을 것아~ㅠ

롤링위주로..돌발성공하고자..안간힘을 써봤습니다만..
최종 4만패네요..최근 바오슬롯 4연패 기록합니다 ㅠㅠ

58 Comments
앨리스 01.01 21:53  
에공 ㅠ 좀주라 이것들아~~
슬롯해피 작성자 01.04 18:50  
앨리스님~♡ 바오도 너무 빡셉니다 ㅜㅜ
노블 01.01 21:56  
4연승 가즈앗
슬롯해피 작성자 01.04 18:51  
노블님~♡ 말씀따라서 반등좀 가보즈아~♡
에스프레소 01.01 22:07  
고생하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 01.04 18:51  
에스프레소님~♡ 소중한 위로말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 01.01 22:24  
아쉽네요..
슬롯해피 작성자 01.04 18:52  
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
오늘부터아귀 01.01 23:18  

파이팅하세요 ㅜ

슬롯해피 작성자 01.04 18:53  
아귀님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~♡
서쪽하늘 01.02 00:37  
아까워요. 힘내세요.

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

서쪽하늘님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
dhdh 01.02 00:37  
고생하셧어요!!!!!!
dhdh님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
박성웅 01.02 02:38  

힘내세요.. 아쉽네요

슬롯해피 작성자 01.04 18:54  
박성웅님~♡ 참으로 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 에효효 ㅜㅜ
망구사랑 01.02 03:41  

연패 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.04 18:54  
망구사랑님~♡ 슬롯연패는 왜이리 쉬운지요ㅜㅜ
배팅으이민족 01.02 07:39  

힘내요힘!

슬롯해피 작성자 01.04 18:55  
배팅으이민족님~♡과 함께 힘내자 힘~♡
유한 01.02 08:42  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

유한님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 01.02 10:14  

바오야 너무 안준다 ㅠㅠ 

몽실아기님~♡ 바오도 너무 빡셔졌습니다 ㅠㅠ
별왕 01.02 10:44  
아쉽네요 좀 줘라줘!
슬롯해피 작성자 01.04 18:56  
별왕님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
좋은날 01.02 15:13  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 아쉽네요
좋은날님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
시아오빠 01.02 16:05  

화이팅입니다!

시아오빠님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
볼매 01.02 18:37  

힘내시고 파이팅하세요~!

슬롯해피 작성자 01.04 18:57  
볼매님~♡과 함께 언제나 파이팅~♡
하늘바람 01.02 18:37  

안돼ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.04 18:58  
하늘바람님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 속상속상 ㅠㅠ
1깡2깡쓰리 01.02 18:40  

고생하셨습니다..

1깡2깡쓰리님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
새우깡포에버 01.02 19:33  
아쉽습니다 ㅠㅜ 잘되시길 바라겠습니다 !!!
새우깡님~♡ 따뜻한 말씀 덕분에 항상 큰 힘을 얻습니다~♡
전설이 01.03 04:01  

고생하셨습니다  ㅠ 

슬롯해피 작성자 01.04 18:59  
전설님~♡ 댓글말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
피파개고수 01.03 07:27  

힘내시길 바래요ㅠ

슬롯해피 작성자 01.04 18:59  
피파개고수님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
마초 01.03 13:55  

아쉽습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 01.04 19:29  
마초님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
쿠라파 01.03 14:03  

속상하네요

슬롯해피 작성자 01.04 19:29  
쿠라파님~♡ 따뜻하게 말씀해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

구나인 01.03 18:01  
아쉽습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 01.04 19:30  
구나인님~♡ 소중한 위로말씀 감사드립니다~♡
시베리아호랑 01.03 19:51  
아이고 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 01.04 19:32  
시베리아호랑님~♡ 에구구 ㅠㅠ 속상했습니다 ㅠㅠ
냠냠촵촵 01.03 20:44  

고생하셨습니다! 

냠냠촵촵님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
달콤한유혹 01.03 21:39  
수고했어요
달콤한유혹님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
한방구 01.03 22:39  
고생하셨어요 ㅠ

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 01.04 19:33  
한방구님~♡ 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
블레스미 01.03 23:19  
속상하구만요 ㅠ
슬롯해피 작성자 01.04 19:33  
블레스미님~♡ 덕분에 위로가 됩니다 ㅠㅠ
제목