1일. 베니

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

1일. 베니

도시광사아안 59 251 1
20만입금.,뎅.,

재입 50만입금

첫판 타이. 10먀 손해

두번째 세번째 투깡

156출금합니다

59 Comments
이긴다12 2023.08.01 22:29  
나이스입니다 도시님
도시광사아안 작성자 2023.08.01 22:47  
감사합니다 ㅎㅎ
꺌꺌 2023.08.01 22:46  

짜란다!!

도시광사아안 작성자 2023.08.01 22:48  
그냥 20만때 이기게해줬음 조신하게 끝냈지..
꺌꺌 2023.08.01 22:49  

나 편상 얻으러갔다가 재입까지 뒤져서 지금 어째얄지 고민중..하..오늘 왜케 다 뒷발맞지ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.08.01 23:22  
흐미...편상이 사고쳤네..난오늘 일부러 안가써
꺌꺌 2023.08.01 23:40  

어제도 ㅋㅋㅋ이틀 연짱이러니까

이번주는 가지 말아야하나..싶고

도시광사아안 작성자 2023.08.01 23:47  
난광땡이는 일주일에 2장정도?????그리고 데이때 가고 ㅋ

매일안가ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.08.01 23:58  

나도 매일 안가고 걍 편상떨어질때만 함씩 가는데

이틀연짱죽을줄이야..

도시광사아안 작성자 2023.08.02 09:11  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
솔옴 2023.08.01 22:52  

나이스여요!!!

도시광사아안 작성자 2023.08.01 23:23  
나이스하네요 ㅅㅅ
몽실아기 2023.08.01 23:05  
투깡은 어떻게 치는건가요?
쾅쾅?? 난 부러지든데 ㅠㅠ
축하드려요 ㅅㅅㅅ
쾅쾅ㅎㅎㅎㅎ쪼고있다가ㅎㅎ
황도 2023.08.01 23:22  
깔끔합니다~역시 ㅎㅎ
감사합니다 ㅎㅎ 건승하세요
파워하게 2023.08.01 23:38  
나이스내요 ~
도시광사아안 작성자 2023.08.02 09:12  
나이스하네요 ㅅㅅ
챔피언 2023.08.01 23:46  

나이스샷이요

샤샤샷 ㅅㅅ 감사합니다

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

언니야 2023.08.02 00:09  

나이스

나이스하네요 ㅅㅅ 건승하세요
슬롯대장 2023.08.02 01:33  

역시 잘한다 ㅅㅅㅅ

아닙니다ㅋ
에스프레소 2023.08.02 02:04  
축하드립니다 나이스
감사합니다 ㅎㅎ 대승하세요
슬롯해피 2023.08.02 03:37  
재입승부~!! 너무 완벽한 결과물이었습니다~!!^^ 축하드립니다~♡ 도시광사아안님~♡
도시광사아안 작성자 2023.08.02 09:13  
고맙습니다. 해피님
우웅우웅 2023.08.02 04:36  

출금 축하 드립니당~!

감사합니다. 건승하세요
블레스미 2023.08.02 05:55  

부럽습니다~!~!

부럽긴요ㅎ 한방있으시자나요
을지부루 2023.08.02 07:11  
잘한다 잘한다 ~
도시광사아안 작성자 2023.08.02 09:14  
이제 다시 농사모드입니다
on2020 2023.08.02 09:50  
승부사!!!!!!
도시광사아안 작성자 2023.08.02 10:23  
그냥. 뚜껑오픈이죠ㅋㅋ승부사아닙니다ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.08.02 18:53  

대승가즈아!

도시광사아안 작성자 2023.08.02 21:30  
파파파이팅
연승궤도 2023.08.02 22:04  

못하는게 뭡니꽈??ㅎㅎㅎ

도시광사아안 작성자 2023.08.03 00:03  
못하는 거 많습니다.ㅎ
한방구 2023.08.02 22:16  
축하요 ㅅㅅ
♡우빈♡ 2023.08.02 23:45  
으따 멋지다 투깡 ㅅㅅㅅ
투깡ㅅㅅ
이기동 2023.08.03 00:46  

화이팅이요~~

도시광사아안 작성자 2023.08.03 08:09  
파파파이팅
뿌빠뽀이 2023.08.03 04:58  
굿입니다~!
마초 2023.08.03 07:25  

축하드립니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

감사합니다 마초님
Celebr… 2023.08.03 15:05  

나이스하다요오!!

도시광사아안 작성자 2023.08.03 16:55  
나이스하네요 ㅅㅅ
피파개고수 2023.08.03 18:08  
오우 축하드려요!~
도시광사아안 작성자 2023.08.03 21:47  
축하해 주셔서 감사합니다.
아구몬 2023.08.04 06:07  

화이팅입니다