온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

꺌꺌 52 257 0

언니들 오늘 많이 바뿐가

그림도 안비주고 프리도안주고ㅠㅠ

탈탈털렸네용

후기쿱으로 다시 살려보러 가보겠습니당

52 Comments
damoa 2023.05.21 00:51  
이거 잼나나여
꺌꺌 작성자 2023.05.21 00:59  

그냥 롤링이 나쁘지않아서 하는뎅 오늘은 암것두 안주네욥

damoa 2023.05.21 01:00  
오늘 그거잘주는듯여 붕고 아즈텍!
꺌꺌 작성자 2023.05.21 01:03  

아즈텍썬?

damoa 2023.05.21 01:04  
넹 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.21 01:07  

아베니엔 붕고가없네..

damoa 2023.05.21 01:07  
금단의 빅투.. ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.21 01:04  

언니들 오늘 외근인갑다

꺌꺌 작성자 2023.05.21 01:06  

빅윈하나를 안주너 

섹시궁둥이 2023.05.21 01:09  

오늘 온슬 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ

벌써 반 날아갔어 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 01:23  

나 진짜 아무것도 못봤어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.21 01:23  

200뱃 바닥 100바퀴돌렸는데

800원 남긴거면 오늘 최악 맞지??ㅠㅠㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 01:25  

몬겜이 그따위여

딴데루 튀엉..

섹시궁둥이 2023.05.21 01:26  

튀었는데 이번엔 1100원 주네....

환장파티네 오늘 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 01:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 길바닥에 10마넌 버리구왔는데

비슷한 처지누..

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.21 01:31  

2마넌 남아서 걍 신겜 막 해보는데 5마넌 되따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.21 01:47  

그거라두빼..반이 어디여

섹시궁둥이 2023.05.21 01:49  

응? 응??? 머라고?????

27원 남았는데???

뎅 후기써야되는데??

꺌꺌 작성자 2023.05.21 01:49  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5매넌대따매!!

그냥 막 질러버렸구만!!ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.21 01:53  

롤링이 88000원이고 18000원 남았는데 바닥에서 프리진입해서

51000원 됐는데 롤링 나머지 돌리니까 3매넌대라서 쫌더? 요러다 27원 남았던데?

꺌꺌 작성자 2023.05.21 01:54  

아 ㅋㅋ잘해땅..

먹고떠러져라 요놈드랑

섹시궁둥이 2023.05.21 01:55  

에잉 퉤퉤퉤다 췟췟췟!!!

♡우빈♡ 2023.05.21 02:02  

사직 2일연속 갔는데 오늘 열받아 디지는줄 알았다 

한동히 개색히 아놔 에러 범하고는  10분만에 소주 두병 불었자네 ㅡㅡ

섹시궁둥이 2023.05.21 02:04  

ㅋㅋㅋ 저세상 송구 시작해가꼬 오늘 뭐....다들 침체기였네요 ㅋㅋㅋㅋ

행님 왜 카메라에 안잡힘니까!!! 맨날 기둘리는데! ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.21 02:06  
피켓 들고 간다는걸 깜빡했노 ㅋㅋㅋㅋ 사직 승리 요정 공식 간만에 깨져딱 올 스트레일리도 글쿠 한동히는 죽빵 날리고 싶더라 ㅠ 
섹시궁둥이 2023.05.21 02:08  

오늘 뭐 시작부터 엉망이어서 걍 편하게 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

3위로 떨어지긴했는데 ssg lg 둘다 승패 동일해서 공동1위 ㅋㅋ

1게임차니까 내일 피똥싸게 응원해봐야죠 ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.21 02:14  

온스리 댕기온다이 ~ 살아오께 아우들아 ~

섹시궁둥이 2023.05.21 02:15  

조심히!!! 살살 댕기오세욥!!!!!

♡우빈♡ 2023.05.21 01:54  

요년들 왜 ? 스테파니랑 히로미 안나오더나 ? 아흐

꺌꺌 작성자 2023.05.21 01:55  

오늘 암것두 안주더랑

바닥도 프리도 ㅠㅠ힝

♡우빈♡ 2023.05.21 01:57  

온스리 함 가봐? 

꺌꺌 작성자 2023.05.21 01:57  

오늘 나도그렇고 빵댕이도 싹 녹았다던데

개안켔나?

♡우빈♡ 2023.05.21 01:59  

오래비 또 맞을까봐 걱정되더낭? ㅋㅋㅋ 내동생 기특하노 

손등에 꼬집어서 살집 뜯긴 상처 아직도 선명하다 화상입은거 맹키로 

꺌꺌 작성자 2023.05.21 02:08  

다시만나도 좋드낭?ㅋㅋ그럼 계속 만나야징

♡우빈♡ 2023.05.21 02:10  

울 아우가 몇년생이지 ?

꺌꺌 작성자 2023.05.21 02:11  

나 83돼지

♡우빈♡ 2023.05.21 02:13  

내동생보다 한살 적다~ 오래비랑 7살차니

꺌꺌 작성자 2023.05.21 02:14  

오라버니가 77이라그랫제?

♡우빈♡ 2023.05.21 02:15  

응 나이만 드럽게 마니 뭇다 ㅠ

♡우빈♡ 2023.05.21 02:09  

걍 무덤덤하지 머 딱히 설레이거나 반갑거나 그런너낌 없고  머라고 해야되지 ?

여튼 머 글타 

형왔다 2023.05.21 04:54  

화이팅 입니다

몽실아기 2023.05.21 09:29  
힘내시고 쿱은 꼭 출금하셔요
중졸삥달이 2023.05.21 12:14  
맥출가즈아~~
마초 2023.05.21 13:18  
건승하세요
망구사랑 2023.05.21 13:32  

언니들 많이줌 주세요

전설은시작된… 2023.05.22 08:06  

언니들아 뭐이리 바쁘니 좀 대승좀 주라

센스세븐 2023.05.22 11:38  

화이팅 하세요..

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

후아아아앗 2023.05.22 16:21  

아쉽습니다 ㅜㅜ

슬롯대장 2023.05.22 19:36  

맥출 ㄱ   ㅏ즈아~!!

언니야 2023.05.22 23:57  

화이팅입니다

Celebr… 2023.05.24 15:49  

아쉬웠다잉 ㅠㅠㅠㅠ

한방구 2023.05.24 22:40  
화이팅요!

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

제목