아벤! 멘탈나간 상태에서..♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 멘탈나간 상태에서..♡

슬롯해피 6 255 0
늦은 새벽녘..아벤 에볼바카 10만충 후기입니다

아벤서 게임전에 다른 베민제휴서..20만뎅을 당한..ㅠ
해피였던지라 멘탈이 온전치 못한 상태였구요

이런 상황에서 스피드B방! 첫베팅으로~

평소답지 않게..플에 2.5만벳으로 가봤습니다

흐미 ㅠ 눈물 나려한다~이제사 하늘이 돕는가..!!

2연승도전도 고대로 플레이어에 갑니다!

요거 잡으면~뒤도 안보고 5만승으로 끝낼 작정..!

이었지만..어디 바카라가 계획대로 된답니까 ㅠ

다시 본전입니다..롤링도 끝났지만..이기고 싶어서~
계속 들이대다가..결국엔 8만시드가 남네요 ㅠ

한국방! 플레이어에 3만베팅! 자포자기스런 베팅!

이거 지면은 남은 5만시드~올인벳 간다!
오늘 해피 멘탈이 온전치가 않아~~ㅠㅠ

에구 ㅠㅠ 이겨도 이렇게 해피 애간장을 그냥 ㅠㅠ

아벤이 요즘 베민에 이쁜짓 많이 해주는데..
해피에게도 귀하디 귀한 1만승을 안겨주었네요~♡

6 Comments
월평동복학생 2023.01.17 19:45  

바카라고수 해피님 

슬롯해피 작성자 2023.01.17 19:48  
월평동복학생님~♡ 힘되는 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ 고수가 진짜 되고싶어욧~^^;;
KOR3M 2023.01.17 20:24  
고생많으셨어요
슬롯해피 작성자 2023.01.17 21:06  
KOR3M님~♡ 격려말씀 감사드립니다!!^^ 화요일 즐겁게 마무리 하셔욧~♡♡
언니야 2023.01.18 23:35  

퐈이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.01.19 07:51  
언니야님~♡ 응원말씀 감사드립니다!!^^
제목