베민쿱☆소울! 01/05~새해 베민쿱첫승♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆소울! 01/05~새해 베민쿱첫승♡

슬롯해피 18 258 0
방금전~소중이 베민1만쿱 후기입니다

새해들어..어제 첫 베민쿱사용..허무뎅을 당했구요
오늘 두번째 도전인데..과연 새해 첫승이 가능할까요

첫베팅 3천벳 간것이 실패한뒤..ㅠ

엠퍼러A방으로 옮겨서~플2연승으로 반등 성공~♡

3연승도전도 플에 가봅니다

새해 에볼 바카라는요

쿱겜이든 시드겜이든..상승세타기가 참 힘드네요

이후 흐름이 패가 많아지며..뎅당하겠다 싶었던게..ㅠ

엠퍼러B방으로 이동하여 투투에 탑승~3연승 성공!
1만승을 확보한 상태서..4연승도전은 뱅커!

오늘은 시작부터 마지막까지 박빙이네요..;;

투투는 여전히 믿을게 못되는.. ㅠ

그래도 새해 첫 베민쿱 1만승 성공입니다~♡
베민쿱 일전은..승리 자체에 큰 의미가 있는듯요!^^

18 Comments
대박돼지 2023.01.06 02:39  

승리 축하합니다 ㅎㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.01.07 19:14  
대박돼지님~♡ 축하말씀 기쁩니다!!^^
Csy201 2023.01.06 03:13  
1민승 ㅅㅅ 압나당 ㅎㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.01.07 19:15  
Csy201님~♡ 운이 좋았습니다~^^* 감사드려욧~♡♡
하루에10만… 2023.01.06 03:28  
쿱출 나이스입니당!!!
슬롯해피 작성자 2023.01.07 19:15  
하루에10만먹자님~♡ 나이따~^^ 감사드립니다~♡♡
중졸삥달이 2023.01.06 11:41  
나이스합니다
슬롯해피 작성자 2023.01.07 19:16  
중졸삥달이님~♡ 감사드립니다!!^^
몽실아기 2023.01.06 11:57  

축하드려요

슬롯해피 작성자 2023.01.07 19:16  
몽실아기님~♡ 축하말씀 감사합니다~♡♡